歡迎來到Price
193 種項目
   
排序
  • 品牌
  • 地區
  • 出發月份
  • 分類
  • 有效出發日期
  • 開始比較
    (從首爾出發的郊外一天遊,帶您一次過參觀3大韓國熱門景點 – 江村鐵路腳踏車 Rail Bike、南怡島和晨靜樹木園! 無需擔心複雜交通,盡情遊覽享受!)
    未有任何評分
    地區: 韓國
    出發月份: 9月-11月
    體驗時限: 上午8:00-下午6:00 (約10小時)
    費用包括: 1.江村鐵路腳踏車 Rail Bike費用(腳踏車為4人一車,當地導遊會盡量根據客人要求分配每小組用車安排。你亦可以選擇升級使用2人一車) 2.南怡島來回船票費用 3.晨靜樹木園入場費 4.當地司機導遊小費、行程上及所有門票來回交通費用 5.來回首爾交通費用 6.專業好玩廣東話或普通話導遊 7.輕吃早餐(麵包/蛋糕/飯糰加飲料一份 8.午餐(春川最有名的春川炒雞)[春川炒雞是微辣的,如果不能吃辣請報名時告訴我們,會把春川炒雞安排為不辣的。]
    額外收費: 加$49升級! 獨立使用Rail Bike 2人車
  • 開始比較
    (台中100分鐘直達清境 ‧ 三大熱門上車地點 ‧ 方便、快捷、舒適! 不再需要浪費時間買票,不用再擔心買不到票,不用跟別人擠上巴士,不用轉車!三大熱門上車地點 – 台中高鐵站、台鐵站及清泉崗機場,每日兩班送你直達清境,帶你到台中的「霧上桃源」!)
    未有任何評分
    地區: 台中
    出發月份: 全年
    費用包括: 1.油資 2.過路費 3.司機 4.乘客保險 (每位至少660萬台幣乘客保險)
  • 開始比較
    (東京迪士尼樂園是日本入場人數最多的主題公園,園內分為7大「主題園區」:「世界市集」、「探險樂園」、「西部樂園」、「動物天地」、「夢幻樂園」、「卡通城」及「明日世界」。各主題園區內的遊樂設施和商店、餐飲店及裝飾,都配合該園區主題進行設計。)
    未有任何評分
    地區: 1-1 Maihama, Urayasu, Chiba Prefecture 279-0031, Japan
  • 開始比較
    (日本環球影城是環球影城在亞洲建立的第一個主題公園。2001年3月在大阪灣地區開業,佔地39公頃,入場總人數是繼東京迪士尼後第二多。 日本環球影城目前分有八個部分:好萊塢,紐約,舊金山,侏羅紀公園,環礁湖,水世界,親善村和環球奇境。有許多老少咸宜的機動遊戲。當然少不得以流行的電影而設計,如蜘蛛俠,回到未來,終結者2和侏羅紀公園。以哈利波特為主題的遊戲將在2014年完成。)
    未有任何評分
    地區: 2 Chome-1-33 Sakurajima, Konohana Ward, Osaka, Osaka Prefecture 554-0031, Japan
  • 開始比較
    10
    地區: 韓國
    出發月份: 全年
    體驗時限: 樂天世界開放時間: 星期一至四 上午9:30-晚上10:00 (最後取票時間晚上9:00) 星期五至日 上午9:30-晚上11:00 (最後取票時間晚上10:00) 依季節不同, 開閉園時間也會有所變動。我們建議出發前,到官方網站查閱樂天世界的詳細開放時間。
    費用包括: 樂天樂園1天電子門票
    額外收費: 可選擇加購樂天水族館門票
  • 開始比較
    未有任何評分
    地區: 大阪
    分類: 興趣班
    出發月份: 1月 / 2月 / 3月 / 4月 / 5月 / 6月 / 7月 / 8月 / 9月 / 10月 / 11月 / 12月
    費用包括: 導師、所有食材及器具、用餐時每人一杯清酒或綠茶
  • 開始比較
    (3天冬季旅遊一體包! 探訪黃金圈,藍冰洞,Jokulsarlon冰河湖 冰川行和北極光包括在內! 小團出發-每團不多於20人)
    未有任何評分
    地區: 冰島
    體驗時限: 3天2夜
    費用包括: 酒店接送, 小巴旅遊, 英語導遊, 2晚住宿連早餐, 冰川遠足設備 一段旅程的吉普車接載 冰洞專業導遊 極光之旅
    額外收費: 登山靴($79), 單人間房($789)
  • 開始比較
    (小巴黃昏之旅! 免費 Reykjavik 酒店接送! 每天可出發!)
    未有任何評分
    地區: 冰島
    出發月份: 9月中旬 – 4月中旬
    體驗時限: 4小時
    費用包括: 在雷克雅未克的酒店接送, 小巴上旅遊, 英語導遊, 北極光旅遊
  • 開始比較
    (遊覽南海岸大部分景點 – Seljandsfoss和Skogafoss瀑布,Jokulsarlon冰湖和冰山,Reynisfjara-黑沙灘和玄武岩列等等! Vatnajökull冰川遠足旅行!)
    未有任何評分
    地區: 冰島
    體驗時限: 2天
    費用包括: 免費接送來回雷克雅未克, 英語小巴導遊, 合資格的冰川導遊, 一晚酒店客房及早餐。
  • 開始比較
    (在南岸冒險一天! 經驗豐富的導遊會在冰上照顧你! 每天都可出發!)
    未有任何評分
    地區: 冰島
    體驗時限: 總共10-12小時 (包括冰上活動3-4小時)
    費用包括: 免費接送來回雷克雅未克, 導遊服務, 安全設備
  • 開始比較
    (在Zodiac快艇上遊覽冰河湖! 近距離接近冰塊! 每天皆可出發!)
    未有任何評分
    地區: 冰島
    出發月份: 每天皆可出發
    體驗時限: 1小時45分鐘 (包括1小時乘船)
    費用包括: 乘船遊覽之旅
  • 開始比較
    (欣賞Langjokull冰川的雄偉景色, 參觀許多美麗的景點)
    未有任何評分
    地區: 冰島
    出發月份: 4月 – 9月
    體驗時限: 11小時
    費用包括: 雷克雅未克的酒店接送, 小巴之旅, 冰川卡車, 在冰隧道中的導遊
    額外收費: 登山靴($79)
  • 開始比較
    (參觀Langjokull冰川的核心!  體驗的不同類型的雪和冰! 捕捉神奇的北極光!)
    未有任何評分
    地區: 冰島
    出發月份: 10月 – 4月
    體驗時限: 12小時
    費用包括: 雷克雅未克酒店接送, 小巴之旅, 在冰川乘坐卡車, 在冰隧道和北極光之旅的導遊
    額外收費: 登山靴($79)
  • 開始比較
    (參觀辛格維利爾國家公園、黃金瀑布及Strokkur地熱間歇泉都是冰島必到之地! 冰島金圈之旅+隱世秘密的天然溫泉池(secret lagoon)=舒適滿足的享受<3)
    未有任何評分
    地區: 冰島
    出發月份: 每天都可出發
    費用包括: 酒店來回接送, 英語導遊司機, 辛格維利爾國家公園、黃金瀑布和Strokkur地熱間歇泉入場費用, 雷克雅未克市內酒店接送
  • 開始比較
    (一天遊訪冰島西部~ 探訪斯奈山半島冰川、火山及黑沙沙灘~)
    未有任何評分
    地區: 冰島
    體驗時限: 12小時
    費用包括: 巴士費用, 專業英語導遊司機, 出發前30分鐘的接送服務
... 共 13 頁