歡迎來到Price

超型經典版 iPhone 7: 彩虹 Apple + 散熱風口忠實重現!

2017-03-20

對一眾忠實 Apple 粉絲來說,80 年代的 Apple 產品始終有個無可取代的地位。雖然機身是膠殼,又不像現在的 Apple 產品那麼精緻和一體,但就是有種與別不同的美感。如果你也有同感,這部 iPhone 7 Plus 或許比 iPhone 8 更吸引!

專為科技產品改變外觀設計的 Colorware 在過去幾年一直有出特別復古版 Apple 裝置,包括 MacBook Air, MacBook, iMac, iPhone 6S 都有。不是純粹加張貼紙,而是將機身徹底重新上色。最新一部經典版就是 iPhone 7 Plus。

iPhone 7 Plus Retro Edition 就是為 iPhone 7 Plus 披上經典電腦 Apple IIe 的外表。首先是將 iPhone 的鋁金屬機身重新鍍上 Apple IIe 機身的獨特灰色,就連散熱風口也有忠實重現。另一個亮點就是機背的 Apple 標誌回到當年彩虹設計。

只有 256GB 版本,售價足足是原價的兩倍:$1,899 美元。不過對於忠實粉絲來說,能擁有這部融合 Apple 新舊設計的裝置或許也值得。有興趣可以看看官網

 

-----

此文章由友站 C6UP 提供

想早一步接收最新科技、有趣資訊,Like Facebook 專頁

注意!Price 限時購出沒!精選貨品,日日更新,立即搶購!

 

  • Facebook 留言