歡迎來到Price
Price
共 676 種項目
   
排序
清除選項
  • 開始比較
    10
    種類: 溫感貼布
    功效: 肩膀僵硬、腰部疼痛、瘀傷、扭傷、關節疼痛、肌肉疲勞
    產地: 日本
  • 開始比較
    (法國微女神Top Team 髮膜~~一盒解決乾枯、毛燥、分叉、打結、易斷、無光澤、燙染過度等任何髮質)
    未有任何評分
    種類: 護髮產品
    功效: 1⃣:非常耐沖洗,越洗越順,效果持久不反彈。  2️⃣:無法相信的超級還原能力,燙焦9度爛髮,瞬間還原3度,恢復健康與彈性,染燙必備急救產品。  3️⃣:強勁的護髮滲透力,讓我們的頭髮得到深層的改變。
    膚質: 🔻適合:乾枯、毛燥、分叉、打結、易斷、無光澤、燙染過度等任何髮質。
    身體部位: 頭髮
    產地: 中國製造並通過美國intertek最高標準安全檢驗
    主要成分: 主要成份:獨特的還原蛋白酸+白蛋白,能透過頭髮上的毛鱗片將修護精華和水份滲入髮絲中,堅持使用,可以修復一切燙染受損、毛糙分叉、暗淡無光澤等髮質問題。 🔻添加6大修護精華:小麥胚芽蛋白、海藻保濕精華、維生素E、膠原蛋白、荷荷巴油、乳木果油等。 🔻特點:女神髮膜瞬間柔韌,一次見效,見證修復還原奇跡!
  • 開始比較
    (全球首創日本配方 日本蔬果植物綜合酵素 日本進口原料,採用冷凍萃取技術,全程無菌室生產過程。)
    未有任何評分
    種類: 排毒瘦身酵素
    功效: 排毒,瘦身,美白,保健,抑脂排脂,瘦身纖體,減少脂肪堆積,脂肪分解,肝臟解毒,滋補養生,抗黑色素,祛痘,淡斑,祛水腫,排油,增強免疫系統,促進新陳代謝,提亮膚色,增加視力,抗眼科疾病,保護肝臟,消除疲勞,改善睡眠,調理荷爾失調,排宿便,解便秘,輻射防護,抗紫外線傷害,抗過敏,活化細胞,淨化血液,抗菌,抗炎,抗衰老
    膚質: 肥胖,頑固性便秘,便秘,水腫,皮膚粗糙,皮膚暗黃,肌膚老化,酸性體質,視力不佳,口臭,內分泌失調,月經不調,過度吸煙飲酒,失眠,更年期綜合症,宿酒,經常感冒,易疲勞,體弱等等症狀。
    身體部位: 全身
    產地: 日本配方 馬來西亞製造
    主要成分: TREMELLA銀耳, 穀胱甘太, 雜莓 (草莓, 蔓越莓, 覆盆子, 藍莓, 黑莓), 南瓜, 小麥草, 蒲公英, 綠茶, 水, 黃原膠
  • 開始比較
    6.0
    種類: 滋潤霜
    功效: 滋潤
    身體部位: 全身
    產地: 澳洲
    主要成分: 木瓜天然成分
  • 開始比較
    (145g)
    8.0
    種類: 潤膚露
    功效: 適用皮膚瘙癢、皮膚炎、紅疹、蕁麻疹、蚊蟲叮咬、濕疹、皮膚潰瘍、汗疹、凍瘡
    產地: 日本
    主要成分: 含有3種止癢成分,能迅速緩解皮膚瘙癢症狀,並防止瘙癢反覆發作。添加有保濕成分,為乾燥肌膚補充水分。
  • 開始比較
    (胺基酸潔淨因子結合指甲花及水解胺基酸蛋白,可避免洗髮時,清潔劑傷害頭髮的色素粒子, 並在清潔頭皮、舒爽頭皮的同時,又能保有染髮後髮色的持久度,展現秀髮的明亮彩度。)
    未有任何評分
    種類: 洗髮精
    功效: 鎖色修護
    身體部位: 頭髮
    產地: 台灣
    主要成分: 胺基酸潔淨因子,兩性界面活性劑,保濕因子,指甲花萃取液,水解絲蛋白,胺基酸蛋白
  • 開始比較
    (菲律賓新鮮製造。3重有機認證:USDA、HALAL、CERES)
    未有任何評分
    功效: 蘊含豐富月桂酸,屬中鏈脂肪酸 不會變成脂肪囤積或對人體造成負擔;增強免疫力並能令細菌、黴菌、病毒等失去活性。
    膚質: 適合嬰兒、孕婦 及 敏感肌膚人士 使用
    身體部位: 【外敷內服】均可:面部、口腔、頭髮及全身;即可作為「食用油」使用
    產地: 菲律賓
    主要成分: 有機椰子
  • 開始比較
    (Najel的天然死海泥來來自世界級內海-死海,天然礦泥超過一般海水50倍,含有豐富的滋養成分,作為面膜使用,清潔的效果非常顯著。  死海中的沉積物形成了死海泥,在中世紀已經有記載使用死海泥為護膚及美容)
    未有任何評分
    種類: 死海泥
    功效: 改善牛皮癬、暗瘡及風潔症
    膚質: 敏感皮膚,濕疹
    身體部位: 全身均可(敏感部位除外)
    產地: Jordan
    主要成分: 死海泥
  • 開始比較
    (【豐胸按摩/運動酸痛適用】舒緩運動後肌膚緊繃的壓力 舒緩媽媽家事後痛苦的表情 減輕生活所帶來的情緒垃圾 增加家人感情的升溫)
    未有任何評分
    種類: 按摩油
    功效: 按摩,豐胸,增強血液循環
    膚質: 任何膚質
    身體部位: 全身均可(敏感部位除外)
    產地: 台灣
    主要成分: 甘油、薑、薄荷
訊息中心

此項目已被移除。