首次獲得Price.com.hk頒發電視信譽銷售商戶獎項的奧創數碼,是一家由年輕人所創建的網上影音家電商店,當中團隊富有電子商貿營銷經驗,更活躍於全港各地的網購平台。作為市場發展部經理的Sam Luk表示很榮幸得到獎項,十分感謝過去一年支持公司的客戶,而且感激透過Price.com.hk令奧創數碼得到更多客人認識,網上生意也比上年增長不少,期望新的一年會帶來更好的服務和更多的產品給客人。

了解所需堅持優質

被問到如何在短短時間內活躍於網購平台,並在顧客群當中具有知名度時,Sam提到因團隊主要成員曾在多間香港專業電器連鎖店工作服務超過12年,對於客戶需求亦十分了解,所以成立公司時亦對於產品服務有一定的堅持。例如所有產品保證全新行貨及提供原廠保養,更會提供送貨上門及貨到付款服務;有需要時更會為客人安排原廠師父上門安裝。同時明白太多產品資訊及選擇往往令到大家都眼花繚亂,公司同事會因客人所需提供性價比高產品意見選擇,當然售後服務也不少了。正正因為以上堅持因素,造就了奧創數碼今日的成功。

以速度打造成功

面對疫情影響公司每一步決定都很艱辛,Sam坦言對於公司今年的最大決定是選擇求變,果斷地退出八成實體零售店業務,全力於Price.com.hk上載多樣化產品,提升更多曝光率及多樣化送貨服務。此外,Sam更提到網上商戶要在網上格價平台突圍而出,需要「三快」 – 更新快,市場產品資訊更新要快,令客人透過網上格價平台得到商戶第一手消息;回覆快,客人詢問都是一個機會,快速回覆也是令網上格價平台突圍而出的方法;行動快,在網上平台每一日都是時間金錢,行動快且服務優良,更能增添客人多一分信心。幸好得到Price.com.hk和客戶支持,令公司在疫情下生意同比上年逆市上升15%,對於奧創數碼亦是一個鼓舞及肯定。

鳴謝: 

奧創數碼 Ultron Digital

有興趣加入Price成為星級商戶或開設Price網店 ?立即登記