歡迎來到Price
Price

Snapdragon 845 強?還是 Exynos 9810 強?韓版 Galaxy S9+ 開箱!

2018-03-13

Samsung Galaxy S9/S9+ 將有兩款處理器版本,分別是 Exynos 9810 及 Snapdragon 845,兩個版本的處理器分別在不同的地方上市。而港版是 Snapdragon 845 處理器的版本,如果想買 Exynos 版本就可以要從韓版水貨入手,有網友一定會問 Galaxy S9+ 兩版本中,誰比較強?今次就揾來一部256GB 的 Galaxy S9+ 進行開箱,就可以知道兩版本哪一個比較強!

▲在外型上無論是 Snapdragon 或 Exynos 版都是完全沒有分別,盒內附設快速充電器、原裝保護套、MicroUSB 與 Type-C 轉換插、AKG 耳機等。

▲韓國版隨機附送的原裝保護套,不知港版同樣擁有?

▲韓國 Galaxy S9+ 只支援單 SIM 設計,在原本的 SIM 2 卡槽上,現時只支援 MicroSD。

▲韓國版本型號為 SM-G965N 與港版的 SM-G9650 有所不同。

▲至於在規格上,這韓國版 Galaxy S9+ 將配備 Exynos 9810 處理器,在其他各方面就與港版相同。同樣是 6GB RAM,搭載Super Speed Dual Pixel 1200萬像主鏡頭(F1.5/F2.4) + 1200萬像AF sensor(F/2.4)及800萬像自拍鏡頭,電池容量為3,500mAh。


Snapdragon 845 版本


Exynos 9810 版本:

▲不過各項跑分成績中,配備 Exynos 9810 處理器在大部份成績都比配備 Snapdragon 845 為低分。至於這款內建 256GB ROM Galaxy S9+ 的最新售價為$8,080。

 

鳴謝:樺峯數碼

-----

此文章由Mobile magazine提供

更多相關文章:

S845 + 6GB RAM,小米新旗艦現身 Geekbench 跑分網!
又一劉海屏幕設計作品,vivo V9 實機曝光!
廉價 Huawei Mate 10 Pro ?! Honor View 10 詳測! By Zinggadget

  • Facebook 留言
訊息中心

此項目已被移除。