歡迎來到Price

三鏡頭設計!Huawei P20 系列多款配色曝光

2018-03-13

中國手機製造商 Huawei 的 P20、P20 Lite 及 P20 Pro 雖然未正式推出,但規格早就被流出,最近更流出了機身的多款創新的配色,令不少人大呼驚喜。

▲上至下分別為 P20、P20 Lite 及 P20 Pro

早在三月頭,Huawei P20、P20 Lite 及 P20 Pro 的機身設計己經「被」曝光:跟隨 iPhone X 使用「M字額」窄邊框設計,機背雙鏡頭採用垂直排列。P20 及 P20 Pro 機面螢幕下方有指紋辨識器,而 P20 Lite 的指紋辨識器則在機背。

最有趣的是 P20 Pro 機背將配置第三個鏡頭,實際用途未明,但已知的是用作配合 Ai 加強拍攝功能。機身配色方面,網上流傳多張圖片顯示 P20 Pro 採用漸變色設計,例如:粉紅金,其中紫綠漸變更令人聯想起《新世紀福音戰士》的 EVA.初號機。而 P20 Lite 的其中一款藍色配色金屬感極重,感覺更剛烈。Huawei 將於 3 月 27 日發佈 P20 系列 3 款手機,想知以上傳言有幾多屬實就要癡實 C6Up!

-----

此文章由友站 C6UP 提供

想早一步接收最新科技、有趣資訊,Like Facebook 專頁

注意!Price 限時購出沒!精選貨品,日日更新,立即搶購!

 

  • Facebook 留言
訊息中心

此項目已被移除。