歡迎來到Price
  • 商戶分類
  • 情報
  • 二手
  • 網購
  • 商戶中心
  • 語言
Price

Sony全新揚聲器插座及耳機系列提升音樂享受   最新揚聲器插座、鬧鐘收音機及耳機系列為iPod/ iPhone用戶提供全天候的音樂享受

2010-04-19

Sony推出最新揚聲器插座、鬧鐘收音機及耳機系列,方便iPod及iPhone用戶享受優質音樂及欣賞個人的數碼內容。

設計時尚的揚聲器插座及鬧鐘收音機/ 充電插座
全新RDP-X80iP便攜式揚聲器插座外形時尚美觀,除了為iPod及iPhone充電之外,它更採用新研發的數碼擴音器以輸出強勁的20W+20W立體聲音效。它亦配備結合特長雙導管的長衝程揚聲器組件,帶來細緻豐富的音色,無論強勁的超重低音或清晰悅耳的中高音皆同樣出色。此外,其內置數碼訊號處理器提供五款音效模式(搖滾/流行曲/爵士樂/語音/原始) 以切合用戶的個人喜好。

外形簡約的RDP-X80iP 配備輕觸式按鍵及智能OLED顯示屏,可成為你睡房裡的音樂伙伴或額外的家居音響組合。只需將iPod或iPhone插在RDP-X80iP上便可充電,並隨時隨地享受喜愛的音樂。它兼容所有iPod Classic、iPod Mini、iPod Touch及iPod Nano型號;你亦可將其他數碼音樂播放機連接該揚聲器插座的音響插口以播放音樂。

該揚聲器插座附送充電電池,即使沒有交流電插座或身處戶外,亦可連續播放達7小時;隨機附送的無線遙控器方便用戶操控iPod/ iPhone的音樂播放功能。


ICF-C7iP

機身小巧的ICF-C7iP 及 ICF-C05iP插座/ 鬧鐘收音機亦可為iPod或iPhone充電及選擇喜愛的響鬧聲,為你的睡房提供另一理想選擇。用戶可在ICF-C7iP插上iPod或iPhone充電,及透過雙鬧鐘功能選擇兩個響鬧時間;它便會於設定的響鬧時間播放儲存在iPod/ iPhone的音樂、AM/FM收音機或鬧鐘聲。附送的輕便遙控器可調校音量及控制iPod音樂及影片目錄。另外,它亦備有睡眠定時設定功能,用戶可在享受音樂時小睡片刻。



ICF-C05iP

備有超低音揚聲器的iPod插座ICF-C1iPMK2及高效能揚聲器插座SRS-GU10iP現已有售。所有揚聲器插座及鬧鐘收音機型號均兼容最新iPod型號,時尚美觀的外形可融入任何室內家居擺設。


隨時投入優越的音樂享受
Sony亦提供多款高質素耳機,讓iPod及iPhone用戶無論何時何地都可享受更佳的音樂體驗。除了現有的MDR-EX38iP 之外,全新DR-EX300iP、DR-E10iP及DR-V150iP 提供更卓越的音效質素 。


DR-EX300iP


DR-E10iP

DR-EX300iP及DR-E10iP備有13.5毫米釹驅動單元,精緻小巧的入耳式耳筒提供仿如錄音室質素的細緻音效。DR-EX300iP 提供三對不同大小的混合矽膠耳塞,令隔音表現更出色,即使長時間配戴享受音樂,耳朵亦感到無比舒適。外形新穎、色彩鮮艷的DR-E10iP 讓年青用戶在享受音樂之餘,亦能表現個人風格。五款流行顏色包括︰粉紅色、藍色、紫色、綠色及灰色,可配襯用戶的iPod或iPhone。


DR-V150iP

全新頭戴式耳機DR-V150iP可由iPod或iPhone播放強勁清脆的音效;其內置30毫米驅動單元確保輸出充滿節拍感的超重低音。即使用戶需要整天配帶耳機,其可調校頭帶不會引起任何不適及疲勞,而逆向耳罩的單向收聽功能則方便忙碌的用戶使用。

全新耳機系列備有不同顏色、設計及入耳式或耳筒款式,並兼iPod Shuffle (第三代) 、iPod Nano (第四及第五代) 、iPod Classic 120GB/160GB (2009) 、iPod Touch (第二代) 、iPhone 3G*及iPhone 3Gs.

*音量調校功能不適用於iPhone 3G

無線享受音樂及通話


DRC-BT60 及 MDR-EX300SL


DRC-BT30 及 MDR-EX57SL

藍牙®立體聲耳機DRC-BT60及DRC-BT30配備先進的無線傳送技術,讓用戶將耳機連接至任何兼容藍牙®的音樂播放機**或手提電話。藍牙®立體聲耳機DRC-BT60及DRC-BT30分別附送襯色耳筒MDR-EX300SL及MDR-EX57SL,帶來出色的音效質素,配合操作簡易的夾子式藍牙®立體聲接收器,締造完美的音樂享受。將兩款耳機連接兼容藍牙®的手提電話例如iPhone***,便可進行無線通話。DRC-BT60備有白色及黑色,其藍牙®立體聲接收器上的OLED顯示屏及可預設30條頻道的內置收音機,加上為遊戲及影片播放而設的影片模式,進一步提升娛樂享受。DRC-BT30備有四款顏色(粉紅色、藍色、白色、黑色)供選擇 ,並提供USB連接線以方便透過電腦或交流電充電。

**藍牙®立體聲接收器的操作功能不兼容iPod Touch
***  iPhone不支援藍牙®裝置的跳播歌曲功能

Sony最新揚聲器插座、鬧鐘收音機及耳機系列於以下日期公開發售︰

  RDP-X80iP ICF C05iP ICF-C7iP
價格 港幣1,998元 港幣428元 港幣698元
發售日期 2010年5月中旬 2010年4月 現已有售

  DR-EX300iP DR-E10iP DR V150iP DRC-BT60
(附送
MDR-EX300SL)
DRC-BT30
(附送
MDR-EX57SL)
價格 港幣548元 港幣198元 港幣328元 港幣698元 港幣468元
發售日期 2010年4月 2010年4月 2010年4月 2010年4月 2010年4月

顧客如有查詢,請聯絡Sony銷售服務熱線 (852) 2345-2966。