歡迎來到Price
  • 商戶分類
  • 情報
  • 二手
  • 網購
  • 商戶中心
  • 語言
Price
熱搜 :

Bose 全新音頻耳塞式耳機 演繹完美音色 佩戴穩固舒適

2010-09-07

以尖端科技馳名國際的音響品牌Bose Corporation今天宣佈推出兩款全新的耳塞式耳機,IE2耳塞式耳機讓用家可以隨時隨地聆聽美妙音樂,而MIE2耳塞式流動通訊耳機則專門為音樂手機而設計。該兩款耳機均採用Bose® 的專利技術,提升非凡的音質表現,同時配備全新的Bose® StayHear™ 耳塞,使耳機佩戴時更加穩妥,倍感舒適自然。

IE2耳塞式耳機及MIE2耳塞式流動通訊耳機 (未有消噪或隔音功能) 將專利的Bose® TriPort® 聲學耳機結構提升至更高層次,透過更加精密的技術應用,進一步改良其聲學設計。完美音質更加流暢自然,呈現出更細緻豐富的樂器音色,高音和歌曲的重現亦清晰分明。

為增加耳機在用家進行運動或其他劇烈活動時的穩定性,兩款新型號耳機均首次配備專利的Bose® StayHear™ 耳塞。這款耳塞能緊緊固定於耳機上,佩戴使用時更會緊貼耳朵,不會輕易脫落。耳塞採用柔軟的矽膠製成,外形渾圓,可以舒適地緊貼耳窩和耳廓。而且,耳塞備有大、中、細三款不同尺寸,即使長時間佩戴亦感到加倍舒適。

IE2耳塞式耳機適用於多種音訊來源,包括 MP3 播放器、個人電腦及數碼音樂播放器。MIE2耳塞式流動通訊耳機更提供額外功能,使用於音樂手機時可輕易接聽電話。耳機配備方便易用的內嵌式麥克風,只要輕觸接聽/結束按鍵,用家即可於音樂和通話之間隨意轉換。MIE2兼容於大多數手機,包括所有 iPhone手機及大部分 BlackBerry裝置。IE2耳塞式耳機及MIE2耳塞式流動通訊耳機的品質堅固耐用,由耳塞以至電線均經過嚴格標準的耐用測試。隨機附送真皮便攜盒,為耳機提供額外保護,方便收藏攜帶。

Bose® IE2耳塞式耳機將取代 Bose® In-Ear耳塞式耳機;而Bose® MIE2耳塞式流動通訊耳機則取代 Bose® 流動耳塞式耳機。該兩款嶄新耳機由2010年9月6日起,於Bose零售店及Bose特許經銷商公開發售,零售價分別為港幣 $850元及$1,100元。