歡迎來到Price
  • 商戶分類
  • 情報
  • 二手
  • 網購
  • 商戶中心
  • 語言
Price

全新Magic-Pro ProMini BT-Joy卡片迷你藍芽鍵盤,輕、智、型、 夾,助您穿梭網絡世界

2011-08-29

配合愈來愈多人使用iPad,Android平板,iPhone,智能手機等觸控屏幕,Magic-Pro不斷致力推出各式無線鍵盤產品,以滿足不同人士的需要和使用習慣,提升打字輸入的速度,同時結合鍵盤和滑鼠一體式功能,助您穿梭網絡世界、跨越流動及桌面平台。

今天,最輕盈小巧的一體式藍芽鍵盤誕生,全新推出Magic-Pro ProMini BT-Joy,結合QWERTY鍵盤及Joystick Mouse,只有110x59mm的嬌小尺寸及10.3mm纖薄身段,工作、玩樂全天候跟您一起。

多方向式Joystick Mouse.貼心滑鼠按鍵

ProMini BT-Joy與眾不同的是採用多方向式Jog Mouse設計,只需輕輕推動Joystick Mouse操控桿,鼠標便會朝著您想要的方向前進。以往的Joystick Mouse設計一般只能辨識4路或8路方向,而ProMini BT-Joy則可辨識多方向,讓您可以移動鼠標到所有方向。

為了在小小的鍵盤上實現單手操控滑鼠功能,ProMini BT-Joy特別貼心設計滑鼠左右鍵,就連Drag & Drop功能也能輕鬆實現。

特設iOSAndroid專用鍵

ProMini BT-Joy特別為iOS及Android兩款現時最流行的流動作業系統設計加入獨立的Home鍵,操作猶如直接按動裝置。當使用Android系統時,ProMini BT-Joy上的滑鼠右鍵即搖身一變成為Android系統的Back鍵,使用方便,在Android上使用時更會自動出現鼠標箭頭,即使不伸手到平板或手機上,亦能隨心操控點選、轉頁、返回、切換等功能,靈活運用鍵盤。

Mac專有Command鍵及跨平台多媒體鍵

ProMini BT-Joy專為愛領導潮流的人而設,設計上特別加入蘋果Mac專有的⌘Command鍵,是市面少有的專為蘋果電腦貼心設計的迷你鍵盤。

此外,透過ProMini BT-Joy享受音樂必能讓您更感稱心,因鍵盤內已設計了專門的音樂控制鍵,例如只須按下Play鍵「Fn+D」時,即能啟動iPad或Macbook上的iPod音樂播放程式,從此ProMini BT-Joy迷你藍芽鍵盤也成為您的隨身音樂遙控器。而此功能並不限於蘋果電腦裝置,亦能發揮於其他桌面或流動裝置上。

54鍵全QWERTY鍵盤,LED背光設計

ProMini BT-Joy在小巧纖薄的機身上設有54個QWERTY按鍵,加上Fn鍵及Shift鍵提升功能,令按鍵合增加至超過100個,設計令機身保持卡片尺寸之餘,同時兼顧按鍵的方便易用性,是隨身攜帶不可缺少的好幫手!

ProMini BT-Joy內置27粒LED背光燈,配合雷射蝕刻背光按鍵,即使四周環境漆黑一片,只需按下鍵盤的背光開/關按鍵,所有鍵盤上的文字即會發光,方便使用者於任何環境下仍能輕鬆操作。若30秒內沒有任何操作,背光燈將自動關閉以節省電力。

附送藍芽適配器

ProMini BT-Joy貼心的附送藍芽適配器,照顧未備有藍芽功能的HTPC或桌面電腦。

Magic-Pro ProMini BT-Joy藍芽鍵盤重點功能﹕

- 藍芽v2.0無線傳輸,傳送距離遠達10米

- 對應及支援多種流動及桌面平台,一機多用

- 全方向Joystick Mouse設計,人性化滑鼠左右鍵設計

- 極致卡片式小巧輕薄,工作、玩樂隨身助理

- 設有QWERTY54鍵、功能鍵及多媒體鍵,LED背光設計

- 獨立iOS及Android Home鍵,Android Back鍵

- 附送藍芽v2.0小型適配器,桌面電腦及流動裝置同樣適用

- 設有開/關制,節省電力。鍵盤閒置時自動進入休眠狀態。

- 內置高容量鋰電池,USB隨時充電

香港零售價:HK$499