歡迎來到Price
  • 最新情報
  • 二手買賣
  • 限時購
  • 商戶中心
  • 語言
Price

Toyota Yaris 外在美,內在?

2019-11-08

Toyota Yaris已經同香港人闊別多年,當大家看完新一代的相片和資料,會否想立即聯署請求代理重新引入回城呢?

Toyota Yaris

經過大量間諜照和那些所謂「意外流出」的無偽裝相片/影片衝擊之後,Toyota終於正式發布全新一代Yaris。今代的車身線條複雜多變,一洗過往沉悶、廉價的味道(除非你覺得上代歐洲版的X型臉很吸引)。一共有12種顏色供選擇,其中Ice Pink Metallic和Coral Crystal Shine是全新貨色,另外可揀two-tone,有6種配色,車頂可選黑色或白色。至於車廂……個人認為cheap了少少,Mazda 2比它美麗一點,像是花了太多錢設計外殼,唯有在內裝裏省回成本。

Toyota Yaris

所有款色皆建基於TNGA (Toyota New Generation Architecture)底盤。動力系統方面,有4種配搭:
1. 1.5公升3汽缸Dynamic Force引擎+Direct Shift- CVT
2. 1.5公升3汽缸Dynamic Force引擎+hybrid系統
3. 1.5公升3汽缸Dynamic Force引擎+6速手波
4. 1.0公升引擎+CVT

Toyota Yaris

Toyota Yaris

今代Yaris對Toyota來說有很多「第一次」,例如首次在compact car裏使用E-four(electric four-wheel drive system)、泊車輔助、最新的安全系統(能夠在十字路口感應正在接近的車輛及在轉左/右時識別橫過馬路的行人)等等。最特別的新車西是前面有兩張Turn Tilt Seats,可以把座椅向側移動至斜斜對著馬路,方便上落,對身穿裙子或和服的人尤其便利。

Toyota Yaris

-----

此文章由TopGear提供

更多相關文章:

Jaguar F-Type下代變中置引擎定純電好?
Volvo XC40 Recharge率先採用Android新系統
Lamborghini Sián油電林寶第一擊

 

想搵車放車?快啲入Price汽車買賣平台啦

  • Facebook 留言