歡迎來到Price
  • 立即登入
  • 免費註冊
    沒有任何瀏覽紀錄。
  • 沒有項目比較紀錄。
  • 商戶分類
  • 情報
  • 二手
  • 網購
  • 商戶中心
Price

頂級旗艦真無線耳機回歸!Sennheiser MOMENTUM True Wireless 4

2024-03-01

 

Sennheiser的真無線耳機一向有極多支持者,皆因Sennheiser作為殿堂級耳機品牌,當然有保證,最新的旗艦級入耳式真無線耳機MOMENTUM True Wireless 4登場,雖然在產品的各項參數上可能和上代差不多,但 MOMENTUM True Wireless 4 在調音和一些功能上會作出調整,而且還加入了新色,感覺更吸引。另外集十多項進階功能於一身,Snapdragon Sound™、Qualcomm® aptX™ Lossless Technology和Auracast™都有,為未來作好準備,加上超低延遲模式,完全滿足發燒友的要求!

 

先說外表,MOMENTUM True Wireless 4一口氣推出了Black Copper (銅色)、Metallic Silver (銀色) 和 Graphite (石墨色) 三款配色,三款都非常吸引,特別是Black Copper (銅色)更是罕見的配色,高貴度十足!

MOMENTUM True Wireless 4耳機的設計大致維持同上代相若,但線條配合新色就更加流麗吸引!在漂亮的外表之下,集合了大量重點技術,以應付今天以至未來的需求。MOMENTUM True Wireless 4擁有Bluetooth® 5.4技術,有更快更穩定的連接能力。耳機更利用Qualcomm® S5 Sound Gen 2和Snapdragon Sound音訊平台,並支援aptX Lossless和aptX Adaptive Audio技術,加上即將可透過韌體更新下載的Bluetooth LE Audio連LC3和AURACAST功能,配合超低延遲傳輸,如此就可以有更出色的原音享受,亦可以應付未來的升級及更新!

 

無線耳機,通訊優良當然是最重要,平日使用之時,大家有沒有試過連接不穩,突然會斷線情況出現?MOMENTUM True Wireless 4將Qualcomm® RF Front End (RFFE) 射頻前端技術融合Sennheiser的TrueResponse音頻換能器技術,改良後的天線設計更有效接收射頻,改善訊噪比率,訊號亦不易中斷。


Sennheiser MOMENTUM True Wireless 4 產品規格
連接 : 藍牙 5.4
單元 : TrueResponse 7 mm 動圈單元
支援的轉碼器 : SBC、AAC、aptX、aptX Adaptive、aptX Lossless、LC3
頻率範圍 : 5Hz 至 21kHz
靈敏度 : 107 dB SPL (1 kHz / 1 mW)
主動降噪 : 混合自我調整 ANC
麥克風頻率範圍 : 100Hz 至 10kHz
麥克風拾音 : 每邊耳機 3 個話筒,波束成型降噪
電池續航時間 : 7.0 小時(ANC 打開)  / 30 小時 (配合充電盒)
重量 : 6.2g(單只耳機)/ 72.4g(耳機連充電盒)
其他功能 : Smart Control、抗風噪、透明模式、低時延模式,個人化調音、支援無線充電
售價 : $2,499
查詢 : SENNHEISER (5803 1620)