歡迎來到Price

Galaxy Note8 專用!平玩美國品牌 Ghostek 軍規級防撞保護殼

2017-11-14

若數以美國品牌及防撞為賣點的手機殼,不少人都會想起標榜軍規防摔的 UAG ,不過最近另一來自美國的品牌 Ghostek 亦帶來了性價比絕高,且是 Samsung Galaxy Note8 專用的防水、防撞手機殼,重點是設計還相當別緻(這可是《男士》推薦的基本條件),全方位保護你的愛機。

Ghostek Nautical 除了在四邊都用了耐衝擊橡膠邊外,高硬度螢幕保護亦完美貼合手機,絕對防水防摔,做到全方位保護。各$388
 

Ghostek 軍規級防撞保護殼 Nautical 系列
此番來到香港,Ghostek 一口氣帶來了 4 個不同系列(都是Note8專用),包括 Nautical、Atomic Slim、Cloak 3 及 Covert 2。當中的 Nautical 系列,無論規格及設計都最為突出,符合最高級別 IP68 的防水防塵測試標準,即可以持續浸在深達 6 米水中(時間可長達 1 小時)和完全防塵,縱使 Note8 本身也自帶防水也好,但 Nautical 索性徹底在機面四邊加入耐衝擊橡膠邊,真正做到滴水不沾之餘,亦意外地成為iconic的設計重點,當中以紅色及湖水藍色橡膠邊效果最為特別,《男士》推薦。

軟硬防護 Atomic Slim、Cloak 3 系列
至於 Atomic Slim 及 Cloak 3 系列,都通過 2 倍的軍規防摔標準測試和有著 2 層的保護層。Atomic Slim 四邊使用了鋁合金框架和背面用上 TPU 軟殼,Cloak 3 分別用了 PC 硬殼防刮材料在四邊,在背面採用 TPU 軟殼。兩者都由「軟硬」兩種不同材質組成,更能針對手機各部位可能遭受的外力衝擊提供最佳保護。


Atomic Slim $298


Cloak 3 $188


最後是 Covert 2 系列,簡單來說就是入門產品,僅在四角加入橡膠邊保護,滿足基本防護要求。/ 各$138

同場加映: UAG 三大軍規防撞手機殼系列
作為軍規防撞殼的代名詞,UAG當然也有為Note8帶來專用手機殼,全部通過美軍的 MIL-STD-810G 測試,看圖識字吧。


(圖左)最受歡迎的 Monarch 系列,通過 2 倍的 MIL-STD-810G 軍規防摔標準,更有 5 層保護,並加入手工製作頂級皮革和三個角落配上合金屬「螺絲」為手機作點綴,低調的全黑配色,非常型格。/ $480 (圖中)Plasma 系列作為最大路款式,有 3 層保護及裝甲外表設計,耐衝擊的橡膠邊與背面的蜂巢紋防滑墊,設計同樣出色。/ 各$320 (圖右)最新 Plyo 系列,摒棄 UAG 一貫的裝甲框架,四角用上氣墊緩衝結構,支援 Samsung Pay 付款和無線充電技術。/ 各$320

查詢:冠恒集團有限公司(3898 4910)

-----

男士遊樂資訊盡在 男士通信 Men Logic

  • Facebook 留言
訊息中心

此項目已被移除。