歡迎來到Price
Price

Toyota Prius 獲 TRD 加持變得熱血帥氣!

2019-01-04

Toyota Prius 是一輛極為普及的混能車款,在街頭上經常都能看見它。不過, Prius 的外形本身是以家庭車為出發點,有許多車主為了讓它看起來熱血一點,都會自己改裝。但是,現在不用了,因為 TRD 即豐田汽車賽車研發部門會幫到你。終於可以擺脫過往刻板的形象!

獲 TRD 加持後 Toyota Prius 真的變帥氣了不少!!

Toyota 豐田汽車旗下的 TRD 賽車研發部門正式推出了日規 2019 年式小改款 Toyota Prius 的內外觀以及性能輕度升級套件。外觀方面,TRD 替 Toyota Prius 量身打造了更具侵略性的前保桿下巴、車身側裙延伸套件、具有中置式分流器的新設計後保桿、具有空氣力學效果的車外後視鏡以及導流鰭片。

其它外觀套件來包含了車頂分流器、雙出式排氣尾管、 TRD 後保桿保護套件、車門把手套件以及搭載不同設計的多款 15 至 18 吋鋁合金輪圈。 Prius 車主可單獨選購各 TRD 升級配件或是選擇不同套件組合,原廠也提供零件烤漆的服務。

內櫳部分 TRD 僅提供了紅色 TRD 引擎啓閉按鍵、前擋遮陽罩以及行李箱置物箱。至於性能方面,TRD 則替 Prius 打造了 Motion Control Beam 底盤平衡桿與底盤強化拉桿。

日本已可以訂購這套 Toyota Prius 升級套件,而即將在 1 月 11 日開幕的東京改裝車展也將展出一輛搭載諸多 TRD 套件的 Prius 車款。

-----

想快人一步得悉車壇新消息,請緊貼拍車男 Auto Guyz Relation Facebook 專頁網頁

想搵車放車?快啲入Price汽車買賣平台啦

  • Facebook 留言
訊息中心

此項目已被移除。