歡迎來到Price
Price

極速改裝車王 
Brabus 700 4x4² + G-POWER E 63 S AMG

2019-01-05

Brabus 700 4x4²

以改裝Mercedes-Benz聞名的Brabus,不時將注目車款改頭換面,打造成型格與性能兼備的汽車。而最近發表的新品,就是經常成為改裝對象的 AMG G-Class G63-Brabus 700 4x4² "one of ten" Final Edition。

Brabus是以改裝Mercedes-Benz汽車聞名的德國公司。

Brabus改裝車向以黑灰色為主調,不過是次推出的700 4x4²卻以白色車身示人,加上LED車頂燈、大型擾流板、碳纖擋泥板、可伸縮電動車門踏板等等,賣相搶眼且滿有霸氣﹗另外,它的車架以G500架構為基礎,車身高度比原來的G-Class車系稍高,更換上自家設計的電子液壓懸掛系統,能獨立調整汽車前後軸的行駛高度,用家還可藉預設的Comfort、Sport、Off-Road及Individual四種駕駛模式,調整四輪的高低與避震能力,在崎嶇不平的山路上行駛也應付自如。

以白色車身示人,車側的碳纖擋泥板,看起來充滿霸氣。

車頂置有大型擾流板及LED燈。

動力方面,700 4x4² 配備5.5升V8雙渦輪增壓引擎,提供最大700hp/5300rpm輸出馬力及960Nm扭力,配搭SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC7速自排變速箱,只需5秒就能將速度由0加速至100km/h,最高時速可達210km/h,以一部大碼越野車來說,速度已十分驚人﹗

配備5.5升V8引擎,最大馬力達700匹。

車廂內龐設計可任由由客戶訂製,碳纖配搭皮革物料,賣相豪華型格。

700 4x4² 屬於限量版改裝車,全球限售10部,提供黑白兩色版本及客製化車廂設計,基本售價為20.9萬歐元(約HK$1,872,506)。

800匹  G-Power E 63 S AMG

另一間來自德國的改裝汽車公司G-Power,最近發表改裝版Mercedes-AMG E63 S。此車原本已有612匹馬力及850扭力,卻透過G-Power自家引擎軟件(Performance Software V3)提升至800匹馬力和1000扭力,擁有媲美超跑之速度(時速300km/h);車身也換上黑色新裝,車胎改用21吋Hurricane RR鋁合金輪圏,整體觀感低調得來亦具有霸氣。

透過G-Power Performance Software V3引擎軟件,汽車最大馬力提升至800匹。

圖片來源:Brabus、G-Power

-----

想搵車放車?快啲入Price汽車買賣平台啦

  • Facebook 留言
訊息中心

此項目已被移除。