歡迎來到Price
Price

Mercedes-Benz A45 馬力破 400 匹! 還有更強 A45 S!

2019-01-07

Mercedes-Benz A45 可謂 2019 年最期待的「辣跑」之一。 去年聖誕節前夕,官方釋出了一支 Merry Christmas 的興祝影片。車身即使披上重度華麗的偽裝,但都阻擋不住甩尾及俐落的身形!而最新的消息更指,它的馬力超過 400 hp !

Mercedes-Benz A45 馬力破 400 匹! 還有更強 A45 S! 

外媒 Motor 1 近日揭露了一份關於全新 A45 的動力資訊,也許是接近新車的發表時程,德國一家名為 HUK24 的保險公司網站,竟意外揭露了小鋼炮的車型與動力數據!

從網站截圖來看,發現全新 A45 除了標準版本外,還留有更強的「 A45 S 」!兩款車型皆是在 2018年 12 月生產,同樣搭載 2.0 升四缸渦輪引擎,並配置 4MATIC 系統; A45S 更是擁有最大馬力421 PS (約 415 Hp )的表現,真的讓人傻眼!

而標準版 A45 實力亦不能小看!最大馬力已經來到了 387 PS  (約 382 Hp ),比起現行版 A45 的馬力還要多一點!現在外媒已推測 A45 會在 3 月的日內瓦車展發表。除了已知配置全新八速雙離合器變速箱與 Drift Mode 甩尾模式外,其他詳細資訊則需等到原廠另行公佈。

但已經值得期待!

-----

想快人一步得悉車壇新消息,請緊貼拍車男 Auto Guyz Relation Facebook 專頁網頁

 

想搵車放車?快啲入Price汽車買賣平台啦

  • Facebook 留言
訊息中心

此項目已被移除。