歡迎來到Price
Price

狂牛再進化!德國改裝廠改造 Lamborghini Urus !

2019-02-04

德國改裝廠 Manhart 多半的改裝車款,都是 BMW M ,以及極少數的 Audi 、 Mercedes-Benz 和 Porsche 。所以,這輛由他們所改造的 Lamborghini Urus 便是極罕見的作品!在極限之中尋求突破,會有多兇猛?!

由 Manhart 所改造的 Lamborghini Urus 便是極罕見的作品!在極限之中尋求突破,會有多兇猛?!

Urus 本來是 Lamborghini 首款採用渦輪增壓引擎的車款,採用 4.0L V8 雙渦輪增壓,再配合 8 速自動波箱(自排變速箱)和四輪驅動系統,馬力最大有 650 Hp / 86.7kg.m,從靜止加速至 100km/H 僅需 3.6 秒,若加速至 200km/H 也只要 12.8 秒,極速還能達到 305km/H 。

這麼強大的性能,如何再更進一層樓呢?這就是 Manhart 想挑戰的!

在經過 ECU 優化、換上新的渦輪增壓器、全新運動化排氣設定並強化既有的八速自排變速箱,這輛由Manhart 打造的 Urus ,最大馬力一口氣暴增到了 801 Hp ,就連峰值扭力也達到 100 Kg.m !大家知道嗎?即使是 Aventador SVJ 的原廠設定最大馬力也都只有 759 Hp / 73.4 Kg.m

 

除了內部的強化, Manhart 也為這輛爆改 Urus 換上一些輕量化的裝備,包括碳纖維引擎蓋、碳纖維側裙、碳纖維輪拱、碳纖維排氣尾管、碳纖維下分流器等,足下則換上了 21 吋 Y 幅式輕量化鋁圈,並搭配倍耐力 Pirelli P-Zero 車胎。

超正點的!!

-----

想快人一步得悉車壇新消息,請緊貼拍車男 Auto Guyz Relation Facebook 專頁網頁

 

想搵車放車?快啲入Price汽車買賣平台啦

 

 

  • Facebook 留言
訊息中心

此項目已被移除。