歡迎來到Price
Price

1.5L VTEC Turbo ! Honda Vezel Touring 日本開售!

2019-02-05

Honda (本田)旗下的跨界休旅車 Vezel ,亦即台灣市場的 HR-V (香港市場同樣稱為 Vezel )在日本推出了採用 1.5L VTEC Turbo 引擎的 Honda Vezel Touring。讓這車款獲得一個令人眼前一亮的感覺,完全提升了吸晴度!

事實上, Honda Vezel 在 2018 年 2 月便已經推出了小改款,而歐規車型更在同年 8 月新增了 1.5L VTEC Turbo 引擎。所以這次的 Vezel Touring 是由歐規回流日本的,更以最頂級的車型來開賣。

Honda 的建議售價是 2,903,040 日圓起(約 HKD 20.7 萬或 TWD 81.9 萬)。在日本市場 Honda Vezel 有著相當完善的動力陣容可選,包括節能的 1.5L I-VTEC+I-DCD 油電複合動力系統以及純燃油引擎 1.5L I-VTEC 兩款。至於新增的 1.5L VTEC Turbo 動力則列為汽油版本中最高等級車型。

引擎最大馬力輸出為 172ps/5,500rpm 、峰值扭力 220 Nm / 1,700-5,500 Rpm 並採前輪驅動與搭配CVT 無段變速系統。原廠雖然沒有提供任何加速數據,不過在日本JC08測試下有著 17.6km/L 的平均油耗表現。

相應的為配合更強大的動力,換上了專屬運動懸吊,透過加強阻尼的減震筒設計來提升操控性能。除此之外,輪框尺碼也升級至 18 吋設定,提供更清晰的路感回饋。外觀方面換上專屬燻黑頭燈、專屬鍍鉻水箱護罩、專屬前下氣壩,並從 RS 車型沿用下擾流翼、側裙、後下保桿等配件。

車尾則有專屬「 Touring 」徽章及左/右雙出排氣管配置,車頂也多了行李箱架藉來擴充使用機能。至於在內裝鋪陳方面,有著獨特的黑/褐雙色皮革配置,包括座椅、中控台以及內車門飾板等皆採這種設計。同時 Honda SENSING 智慧安全主動防護系統也全數列為標配。

-----

想快人一步得悉車壇新消息,請緊貼拍車男 Auto Guyz Relation Facebook 專頁網頁

 

想搵車放車?快啲入Price汽車買賣平台啦

  • Facebook 留言
訊息中心

此項目已被移除。