歡迎來到Price
  • 最新情報
  • 二手買賣
  • 限時購
  • 商戶中心
  • 語言
Price

三菱 Eclipse Cross 開售一年,歐美銷售捷報!

2019-02-07

三菱近年轉為著重休旅車 SUV 市場。在 2017 年於日內瓦車展中發表的 Crossover SUV Eclipse Cross ,以品牕首款 Coupe SUV 車款之姿進入市場。而推出之後,更獲得很多車迷們的歡迎。這個好勢頭,讓這車款於 2018 年獲得一個豐收的成果。

Eclipse Cross推出後獲得更大好評!

三菱的消息,Eclipse Cross 於全球各市場銷售一年後,共賣出 80,114 輛,當中最受歡迎的市場為歐洲地區,光是去年就交付 33,287 輛的 Eclipse Cross 。同時三菱汽車去年在歐洲地區繳出銷售增長 19% ,德國更是自 2000 年以來,新車銷售首度突破 50,000 輛,獲得了新成就解鎖。

在歐洲市場銷售表現出色,所以英國三菱汽車率先決定推出更多配備維持買氣。包括限量 500 輛的 Eclipse Cross Black Edition 特別版,包含了 Mitsubishi Connect 多媒體整合系統、Eclipse Cross 2 車型新增 16 吋輪圈、 2WD 車型追加 AYC 主動式舵角控制系統、防眩光車內後視鏡(Eclipse Cross 2、3 車型)以及新 Lightning Blue 車色等。

美國的銷售成績亦很理想,2018 年三菱汽車的銷售成績也是自 2007 年以來最好的一年,除比 2017 年成長 13.9% 、銷售總量達 118,074 輛之外,還創下品牌連續 2 年美國市場銷售超過 10 萬規模的佳績,並成為美國市場銷售增長最快的亞洲汽車品牌,當中Eclipse Cross貢獻了 9,485 輛。

最後給各位Eclipse Cross全球銷售數字:
歐洲:33,287輛
北美:14,026輛
澳洲/紐西蘭:9,332輛
日本:11,592輛

-----

想快人一步得悉車壇新消息,請緊貼拍車男 Auto Guyz Relation Facebook 專頁網頁

 

想搵車放車?快啲入Price汽車買賣平台啦

 

 

  • Facebook 留言
訊息中心

此項目已被移除。