歡迎來到Price
Price

[官方] Samsung 宣布可折疊手機於2月20日發布

2019-02-12

引述 Samsung 官方 Twitter 2月12日的最新消息,宣傳片暗示將會在2月20日推出可折疊屏幕手機,這比 Huawei 的略為提前數天。今次發布會的主題為 “The future of mobile will unfold" 暗示 Samsung 可折疊屏幕智能手機或命名為 Galaxy Fold。

Galaxy Fold 將採用命為 Infinity Flex 新顯示技術,用戶可以在不損壞手機的情況下多次打開或折疊屏幕。規格方面,這部新機擁有兩塊屏幕,屏幕尺寸分別為 4.58″ 及7.3″。其中 4.58″ 解像度為1960 x 480,屏幕比例 21:9,至於 7.3″ 解像度為 2152X1536,屏幕比例為4.2:3。

早前 Samsung 移動部門總裁高東真就在開發者大會上透露該機首批生產數量至少達100萬部,如市場反應好,它們將會生產更多應付需求。

除了 Galaxy Fold 之外, Samsung 將於2月20日同時推出 Galaxy S10 系列,當中包括 Galaxy S10+ 限量版、Galaxy S10+、Galaxy S10 及 Galaxy S10E。

-----

此文章由Mobile magazine提供

更多相關文章:

比iPhone XS 的 A12 處理更强? Sony Xperia XZ4 跑分曝光!
手機輻射排行,多部小米手機榜上有名
新 iPhone 將採用 Type-C 代替 Lighting 接口!

  • Facebook 留言
訊息中心

此項目已被移除。