歡迎來到Price
  • 最新情報
  • 二手買賣
  • 限時購
  • 商戶中心
  • 語言
Price

《龍星的瓦爾尼爾》繁中版3月發售

2019-02-12

由 Compile Heart 開發,結合「魔女 x 巨龍 x 黑暗幻想譚」的 RPG 新作《龍星的瓦爾尼爾》(竜星のヴァルニール),將於2019年3 月,於亞洲發行繁體中文版,同時也釋出亞洲專屬預購特典以及限定版的相關內容資訊。香港地區由GSE代理發售,建議零售價為 普通版 HKD $428 及 皇家限定版 HKD $758。

《龍星的瓦爾尼爾》PS4普通版  建議售價 HKD $428 NTD $1690 

  • 《龍星的瓦爾尼爾》繁體中文版 遊戲軟體
  • 繁體中文版獨家預購特典:《龍星的瓦爾尼爾》特製明信片(五入一組)

特製明信片(五入一組) 示意圖

《龍星的瓦爾尼爾》PS4限定版 建議售價 HKD $758 NTD $2990
1.《龍星的瓦爾尼爾》繁體中文版 遊戲軟體
2.《龍星的瓦爾尼爾》特製外盒
3.《龍星的瓦爾尼爾》特製布海報(約寬80cm x 高113cm)
4.《龍星的瓦爾尼爾》畫冊(約B6大小)
5.《龍星的瓦爾尼爾》原聲帶CD x 1
6.《龍星的瓦爾尼爾》角色短篇小說中譯本 x 5本
7.《龍星的瓦爾尼爾》角色透明小卡 x 1
8. 繁體中文版獨家預購特典:《龍星的瓦爾尼爾》特製明信片(五入一組)

遊戲宣傳動畫

故事簡介
聳立著巨大龍骨的世界「瓦涅尼亞」。身負狩獵魔女使命的騎士賽菲在邊境森林與同伴走散,被魔女米內莎與卡莉嘉洛所救,喝下龍血。魔力被喚醒的賽菲,將與魔女一同被捲入殘酷的命運漩渦。

遊戲開頭動畫


產品資訊
遊戲名稱:龍星的瓦爾尼爾
遊戲原名:竜星のヴァルニール
遊戲類型:為了活下去而吞噬巨龍的 RPG
開發商:IDEA FACTORY/COMPILE HEART
亞洲總發行:傑仕登股份有限公司
香港代理:Game Source Entertainment 
對應平台:PlayStation 4
發售日期:2019 年 3月 預定
建議售價:普通版 HKD $428 & NTD $1690
限定版 HKD $758 & NTD $2990
語音:日文
字幕:繁體中文
年齡分級:限制級

 

-----

此文章由GAME SOURCE ENTERTAINMENT (亞洲遊戲娛樂公司)提供

  • Facebook 留言
訊息中心

此項目已被移除。