歡迎來到Price
Price

BMW 1 series F40 內裝升級!與 3 系一樣?!

2019-03-09

BMW 1 series 是一輛很多年輕車主們都很喜歡的車款,在香港街頭亦經常能夠看見它的蹤影。而近日 BMW 在澳洲推出了最終後驅版的 1 Series 特別版(特仕車)後。每數朋友對於下一代 1 Series 取消了後驅,以及直六引擎都極度傷心。然而,大改款的 BMW 1 series F40 亦終於出現無偽裝的內裝照了!

近日 BMW 在澳洲推出了最終後驅版的 1 Series 特別版(特仕車)

在這回無偽裝的內裝照中,看出新世代 1 Series 果真是「大改款」車型,除了搭載前驅設定的底盤外,新世代車型中的內裝格局,真是像極了在去年發表的第七代 3-Series (G20)!為了抗衡採用雙螢幕配置的全新 Mercedes-Benz A-Class,新一代 BMW 1-Series 的內裝質感可說是大躍進。

大改款的 BMW 1 Series F40 亦終於出現無偽裝的內裝照了

包括首次採用的數位儀表,與放大的中控觸控式螢幕,以及全新設計的六角型中控台、冷暖空調按鍵、排檔桿、 IDrive 旋鈕、駕駛模式按鈕等,幾乎與新世代 3 Series 的配置如出一轍。

所以可以猜測新世代 1 Series 應該也會導入 BMW 全新 IDrive 7.0 系統,或許高階車款還會搭載 BIPA ( BMW Intelligent Personal Assistant )智能語音助理。除了內裝照曝光外,還可以注意到新世代 1 Series 有別於其他系列的車艙氣氛燈,現在也出現在車門板上了。

大改款BMW 1 Series將改搭採前輪驅動系統的 FAAR 模組化底盤 (進化版的 UKL ),高階車型 M140i 則提供 XDrive 全時四輪驅動,據傳還擁有 400hp 最大馬力 ,完全不怕對手同為新世代車型、目前尚未發表的 Mercedes-AMG A45 !

-----

想快人一步得悉車壇新消息,請緊貼拍車男 Auto Guyz Relation Facebook 專頁網頁

 

想搵車放車?快啲入Price汽車買賣平台啦

 

  • Facebook 留言
訊息中心

此項目已被移除。