歡迎來到Price
  • 最新情報
  • 二手買賣
  • 限時購
  • 商戶中心
  • 語言

BMW M2 CS 最強M2

2019-11-18

覺得BMW M2 Competition已經好勁?這部M2 CS再勁一點!

BMW M2 CS

BMW M2 CS都是用M2 Competition副S55 3.0 直六twin turbo引擎,即是M4 Competition的引擎,不過馬力由410匹提升40匹到450匹,扭力與Competition版一樣是56.1kgm。M2 CS是第一部CS型號標準配備6速手波,亦可以選M DCT 7速雙離合器波箱。0-100km/h方面,雙離合器波箱版本為3.8秒,手波版為4秒,慢0.2秒。Adaptive M懸掛是M2 CS的標準配備,而Competition版則用不可調的固定式懸掛。M2 CS一共有三個駕駛模式,分別是Comfort、Sport、Sport+。配19吋輪圈,可以額外加錢幫四條軨上金色,仲有餘錢的話,不妨選配陶瓷制動。

BMW M2 CS

BMW M2 CS

貴為最頂級M2型號,碳纖維當然不少得,CS版頭冚由於用碳纖製成,所以比普通M2的輕足一半,而其頭唇、尾擾流、尾翼、車頂、側鏡等等都是碳纖維製,為整部車偷輕了不少。車廂也有用碳纖維,加上大量麂皮應用在車門、中控台、座椅、軚盤等地方上,令整體戰意比Competition版濃烈不少。賽車版本M2 CS Racing亦已經推出。BMW M2 CS會以限量形式推出,只造大概2,200部,歐洲售價是€95,000,對比起M2 Competition的€87,315,貴了大約8.8%,如此計落,香港的M2 CS估計都要一球多點點。

BMW M2 CS

BMW M2 CS

-----

此文章由TopGear提供

更多相關文章:

Rolls-Royce Cullinan做司機定做乘客?
BMW M3新一代有棍波
Hummer有機會以純電姿態復活

想搵車放車?快啲入Price汽車買賣平台啦

  • Facebook 留言