歡迎來到Price
  • 商戶分類
  • 情報
  • 二手
  • 限時購
  • 商戶中心
  • 語言
Price

Lamborghini Huracán EVO Rear-Wheel Drive 甩尾無懼

2020-01-14

六百多匹的V10超級跑車,你夠膽拿來玩甩尾嗎?林寶有法寶替你壯膽。

Lamborghini Huracán EVO Rear-Wheel Drive

Lamborghini推出小改版Huracán EVO及Huracán EVO Spyder之後,現在推出Huracán EVO Rear-Wheel Drive,顧名思義即是後驅版本。Huracán EVO Rear-Wheel Drive與其他版本的Huracán一樣用5.2公升V10引擎,不過馬力由EVO的640匹下調至610匹,最大扭力也由61.2kgm變成57.0kgm。0-100km/h 3.3秒(EVO 2.9秒),比小改前的LP580-2快0.1秒,極速325公里。

Lamborghini Huracán EVO Rear-Wheel Drive

新車重點在於那套特別為Huracán EVO Rear-Wheel Drive研發的P-TCS (Performance-Traction Control System),廠方聲稱這個防滑系統能夠協助駕駛者在受控的情況下感受甩尾樂趣。這車一共有Strada、Sport 及 Corsa 三種駕駛模式,P-TCS 會因應各種駕駛模式提供相應駕駛特性,在 Strada 下,系統會允許較少幅度的甩尾。而Sport模式會有多一點甩尾去提升駕駛樂趣。至於最強的Corsa,駕駛者可以享受最大程度的甩尾,原廠表示相比小改款前的 Huracán RWD,系統介入的順暢度改善 30%,出彎循跡性增加 20%,容許轉向過度的幅度亦多了30%。有這個系統旁身,各位可以放心甩餐飽。

Lamborghini Huracán EVO Rear-Wheel Drive

Huracán EVO RWD 將在今年第一季於全球交車,廠方公布了不同市場的定價,歐洲賣159,443 歐元,而中國就賣2,540,000人民幣。

-----

此文章由TopGear提供

更多相關文章:

Mazda MX-30 電細有原因?
Jaguar F-Type小改版 換面手術
BMW M2 CS 最強M2

想搵車放車?快啲入Price汽車買賣平台啦

  • Facebook 留言