歡迎來到Price
  • 商戶分類
  • 情報
  • 二手
  • 網購
  • 商戶中心
  • 語言
Price
開始比較

Apple iPhone 5 16GB

*數據只供參考
價格走勢@Beta V1.0
HK$2,560
  • 上市日期:
  • 2012年9月
  • 後鏡頭:
  • 800萬像素
  • 記憶體:
  • 1GB
  • 容量:
  • 16GB
  • 重量:
  • 112g
  • 尺寸:
  • 123.8 x 58.6 x 7.6mm
  • 網絡制式:
  • 4G,3G,2G
  • 作業系統:
  • iOS 6
  • 顯示屏:
  • 4吋
  • 解像度:
  • 1136 x 640
  • 前鏡頭:
  • 120萬像素
以上項目資料及價格僅供參考,如發現資料有誤,歡迎指正以便我們了解及跟進

全新設計歴來最薄、最輕的 iPhone。

纖薄、流麗及才能出眾。

如此纖薄的手機,功能卻如此眾多:更大的顯示器、更快的晶片、最新無線技術和 8 百萬像素 iSight 鏡頭等,實在令人難以置信。一切盡在精美的鋁金屬機身中,設計和製造之精確,前所未見。iPhone 5 薄僅 7.6 毫米,僅重 112 克1。比 iPhone 4S 薄 18﹪,輕 20﹪。要達至如斯設計,唯一的方法是嚴謹考慮 (和重新考慮) 每個細節,包括你看不見的細節。 進一步了解 iPhone 5 設計

4 吋 Retina 顯示器高了, 更高明了。

顯示更多,視野更廣。

任何人都可以製造出更大的智能手機顯示器。但假如只為大而大,手機最終只會變得過於巨型、笨拙和難以使用。iPhone 5 擁有設計恰到好處的 4 吋顯示器: 面積更大,但闊度與 iPhone 4S 相同。因此過往你能單手操作的一切,例如在鍵盤上打字,現在仍能一手完成。畫面更大,讓你在每個網頁、你的收件匣,看出更多精彩;在行事曆中,看到更多事件;甚至連主畫面也有更多 app。

此外,更加色彩活現。

這不只是更大的顯示器,而是更大的 Retina 顯示器。每吋 326 像素,像素密度之高讓肉眼根本不能分辨出個別像素。iPhone 4S 的 Retina 顯示器已經非常絢麗奪目,而這個顯示器的像素更比以前多出 18﹪,解像度達至令人難忘的 1136 x 640。色彩得以提升,色彩飽和度比以前高 44﹪。因此在 iPhone 5 上,你所玩的遊戲、所看的文字、所見的圖像和你所愛的 app,全部都無比清晰,生動傳神。而在重要的娛樂時刻,iPhone 5 就讓你以其最出色的一面,觀賞不會有上下黑邊的闊屏幕 HD 影片。

超快無線連接,聯繫快速數據網絡,世界通用。

新一代流動及無線網絡連接

iPhone 5 支援全球各地更多網絡,包括先進的 HSPA、HSPA+ 及 DC-HSDPA 網絡。以超快速瀏覽、下載和串流內容。雙頻 802.11n 無線網絡連接也可以加速你的 Wi-Fi 體驗,高達 150 Mbps2

A6 晶片效能及圖像處理,快達兩倍。電池使用時間依然不減。

更快的 CPU 效能

有了比 A5 晶片快達兩倍的全新 A6 晶片,你在 iPhone 5 上所做的差不多一切,都明顯更快。因此開啟 app、載入網頁和打開電郵附件,幾乎都能即時完成。

更快的圖像處理

A6 晶片同時提供比 A5 快達兩倍的圖像處理效能。因此你可以全速運行圖像密集型的 app 和遊戲,同時以更高格率,享受更流暢真實的遊戲體驗。

更持久的電池使用時間

A6 晶片不但為快速而度身設計,更為配合 iOS 6 運作以達至極度節能而度身設計。因此即使速度加快,iPhone 5 的電力仍然輕易足夠整天使用,可以連接流動網絡提供長達 8 小時瀏覽時間、長達 8 小時通話時間和長達 10 小時的影片播放時間3

全新 EarPods從聲開始,重新想像。

全方位的突破,為全世界的耳朵。

就如我們的指紋一樣,耳朵是我們身體上的獨特之處。這表示每個人配戴入耳式耳機的貼服情況都不一樣。因此 Apple 設計師和工程師不以揚聲器作為全新耳機的起步點,而是以雙耳開始。他們在數百人身上測試了過百種原型設計,目的只為創製出一種入耳式耳機,適合多種不同類型的耳朵配戴,並可舒適置放在耳中,同時提供高質素的音色表現。結果帶來了入耳式耳機的一大突破:Apple EarPods。這跟你曾見過或聽過的一切都不一樣。

專為 iPhone 5 增強的聲音表現

Apple EarPods 只是 iPhone 5 更佳音色體驗的開始。iPhone 5 特有三個麥克風:分別在前、後和底部。前後麥克風互相配合以達至波束形成,這項技術能令 iPhone 專注於來自所想位置的聲音,從而有更清晰的音質。全新消除雜音技術能減少環境噪音,因此當你在嘈雜的房間中把 iPhone 靠近耳朵時,你聽到的只會是至關重要的聲音:對方的說話。

iSight 鏡頭全世界最愛用的相機,現可捕捉更廣闊的世界。

全景模式

iPhone 是全球最多人使用的相機,自有箇中道理。照片如此絢麗奪目,難以想像是以手機拍攝。而所有讓 iPhone 4S 中的 iSight 鏡頭成為全球最愛的特點,iPhone 5 都已包羅其中,甚至還帶來更多。全新全景模式讓你可拍攝一切,從家族聚會大合照到令人目瞪口呆的大峽谷照片等等。只需一個流暢的動作,便可拍攝令人讚嘆的 240 度照片。陀螺儀、A6 晶片和相機 app 互相配合,帶來一張高達 2800 萬像素的完美整合的高解像度全景照片。

更好的功能

相機 app 同時帶來快了 40﹪ 的照片拍攝速度、更佳的低光環境拍攝和改善的減低雜音效果等增強表現,讓你可以比以前更細緻清晰地拍攝更多照片。 觀看以 iPhone 5 拍攝的照片

增強的 HD 攝錄

想像風趣幽默、驚險刺激、不可錯過的電影大作,由你製作,以 iPhone 5 拍攝。以 iSight 鏡頭拍攝令人驚豔的 1080p HD 影片。改進的影片防震功能避免抖動的拍攝片段。面孔識別功能可偵測多達 10 張臉,讓每人都能成為焦點。你甚至可以在你攝錄期間拍攝靜態照片,因此在你記錄重大一刻的同時,仍可捕捉細緻時刻。

FaceTime HD 鏡頭

你可以利用 iPhone 5 的前置鏡頭進行 FaceTime 視像通話。而現在,假如未能使用 Wi-Fi,這些通話就可透過連接流動網絡來進行4。FaceTime 視像通話的質量素令人驚嘆,對方就彷如身處一室。你也可以利用前置鏡頭進行自拍或攝錄 720p 的 HD 影片。

全新 Lightning 接頭更細、更聰明、耐用且雙面可用。

全新的連接方式

要令 iPhone 5 更薄更輕,需要一個徹底的改變:以更新、更細和更好的設計代替 30 針接頭。Lightning 接頭,全新登場。它的全數碼八訊號設計,明顯比 30 針接頭耐用。Lightning 接頭的另一超卓功能,就是可以雙面使用。這表示怎樣插入連接線也可以。

Lightning 至 30 針轉換器

很快很多 iPhone 配件都能兼容 Lightning。但假如你擁有採用 30 針接頭的配件,仍然可以連接至你的 iPhone 5。你只需使用 Lightning 至30 針轉換器 (獨立銷售)。

地圖。更好的轉向。

Apple 設計的地圖

全新地圖讓你以更好的方式找尋方向。地圖包含向量圖像元素,即使放大後,圖像和文字仍然無比清晰細緻。在地圖上左右移動,你會即時發現地圖如此順暢,反應如此迅速。需要由 A 點至 B 點的路線指示?地圖不但顯示前往路線,更會以轉向導航的方式清晰說出提示。要觀看全新視野,切換至 Flyover,從高空鳥瞰主要城市地區,互動 3D 畫面逼真猶如真實照片5

Siri。你的智能助理,全新登場。

Siri 在此,即管開口。

Siri 是你的智能助理,你只需說一句,就能幫你把事情辦妥。以與其他人對話的方式和 Siri 說話:「我使唔使帶遮?」,Siri 不但明白你說的話,更知道你的意思。它會選擇最適合的 app 來找尋正確答案。然後,就如個人助理一樣,Siri 可為你提供你需要的資訊6

全新 Siri 功能

向 Siri 查詢運動賽事積分和統計數據、電影資訊,你甚至可以請 Siri 為你發佈訊息到 Facebook 或發送 Twitter 訊息。Siri 現在精通更多語言,讓它能在更多國家成就更多。

iOS 6。全球最先進的流動操作系統。

iPhone 的基礎

每部 iPhone、iPad 和 iPod touch 的核心,就是 iOS。當中包括你每天使用的所有內置 app,以及讓 iPhone 如此先進的 Multi-Touch 和 Siri 等所有直覺性技術6。而每次免費 iOS 更新,更能提高你裝置的兼容性。你會發現 iPhone 5 已裝有最新版本 iOS 6。因此從盒內拿出新電話,你便能使用超過 200 項新功能,讓你把每天所做一切,做得更好。 進一步了解 iOS

iCloud你的內容,就在你的所有裝置。

一切所需,一路隨行。

iPhone 5 已內置 iCloud,無論你正在使用的是 iPhone、iPad、iPod touch、Mac 或 PC,只需開啟,你都能即時獲得一切所需7。iOS 6 的全新功能,讓你能在 iCloud 中做得更多。你可利用分享照片串流,與你所選定的人分享你挑選的照片。利用尋找我的 iPhone ,比以往更輕易地找尋、鎖定和恢復你遺失了的電話。利用 iCloud 標籤頁,在一部裝置上瀏覽網頁,然後在另一部裝置上繼續從你最後瀏覽的位置開始瀏覽。這些只是基本功能而已。 進一步了解 iCloud

內置 App

iPhone 5 是令人驚嘆的裝置,而內置其中的 app 亦一樣。由傳送電郵給你的上司到攝錄你的旅程,你所需的一切,跟你想做的一切,在這個更大的 4 吋 Retina 顯示器上,全都達至完美平衡。 進一步了解 iPhone 5 內置 app

來自 App Store

來自 App Store 的超過 700,000 款 app,不少更為免費,讓 iPhone 更能幹、更不可或缺,更充滿樂趣8。以你的 Apple ID 登入 App Store,瀏覽多種類型的 app 並下載你想要的。進一步了解 iPhone 5 app

AirPlay

把你在 iPhone 上看到的帶到 HDTV。AirPlay 把內容從你的 iPhone 無線串流至 Apple TV,讓你可以在大屏幕上欣賞9。 開啟 AirPlay Mirroring 鏡像輸出功能,你在 iPhone 上所做的一切,無論是點按和滾動、玩遊戲甚至打字,都會即時在你的 HDTV 上出現。 進一步了解 iPhone 5 的 AirPlay

AirPrint

利用 AirPrint 透過 Wi-Fi 直接從 iPhone 打印。不用下載軟件,不用安裝驅動程式,也不用任何連接線。只要在郵件、照片、Safari 或 iBooks 中點按幾下,你在屏幕上看見的一切,都可傳送到支援 AirPrint 的打印機。


資料來源: aos.prf.hn
最後更新日期: 2012-09-13
所有資料及規格僅供參考,如發現資料有誤,歡迎指正以便我們了解及跟進