歡迎來到Price
Price

分類

項目名稱:
JBL T380A Brand New Dual-Driver Stereo In-Ear Headphone 全新雙單元立體聲入耳式耳機
售價: HK$290
狀況:
保養期至:
2020-11

最後更新:
2019-11-22
刊登狀態:
刊登中
賣家:




  • 詳細內容
產品名稱:JBL T380A Brand New Dual-Driver Stereo In-Ear Headphone 全新雙單元立體聲入耳式耳機
兼容平台: Android, Windows Phone, iOS

JBL T380A採用鋁製堅固外殼包裹小巧的腔體,金屬鋁的特性之一就是輕,所以佩戴起來不會有負重感,同時鋁的金屬光澤使得耳機更有質感,更有品味。金屬材質的密度較高,聲音對腔體的震動會降低,同時降低干擾,厚度比塑料厚,對聲音的回放更好,在處理低頻時效果就更好。腔體兩側帶有小孔,用於緩衝聲音,減少對耳朵的衝擊。

JBL T380A採用JBL獨有的音質以及PureBass技術,JBL PureBass技術其實是一個編碼技術,通過重新對低頻進行編碼,使得在小巧的腔體內帶來更清晰和極具力量感的澎湃低音。讓耳機真實的還原各種節奏強悍的樂曲,JBL採用5.8mm+8mm雙動圈單元,用兩種不同的材料分別製作高中頻單元和低頻單元,8mm動圈單元結合JBL特有的purebass技術在低頻方面的表現相當出色,帶上耳機,立體聲環繞,彷彿置身派對現場,同時5.8mm動圈單元使得中高頻的發揮也恰到好處。

使用iPhone 6sP進行體驗,拿到耳機的時候,看到包裝的purebass就已經明了它的強勁低音,試聽時,較深的下潛力度將低頻爆發的剛剛好,讓人不禁沉醉在這超凡的節奏裡,由於雙動圈單元驅動,中頻人聲部分也清晰精準,高音也中規中矩,並沒有被強勁有力的低音所覆蓋,各頻各司其職。上下班的地鐵,再不用擔心噪音過大而聽不到喜歡的音樂了,收聽是一種享受。