歡迎來到Price
  • 立即登入
  • 免費註冊
    沒有任何瀏覽紀錄。
  • 沒有項目比較紀錄。
Price
  • 詳細內容
濕地性能:A  
油地性能:c
行車路噪:低70dB                                    
歡迎whatsapp/來電67618899 程生洽,另有的士風油隔偈油LED及其它用品。

作為Turanza GR-90的進化產品,Turanza T001等級自然立於自家環保系列Ecopia及Nextry之上,歷經三年時光的持續研發及無數測試後,工程團隊最終透過可提供更優越煞車性能的〝六角度花紋塊〞、可大幅抑制水漂現象產生的〝寬主溝槽〞、以赫姆霍茲(Helmholtz)消音器有效降低輪胎噪音的〝噪音抑制高槽〞、可延長使用壽命的〝FCP輪胎形狀〞、可降低滾動噪音的〝五種間距變動花紋塊〞、在舒適性與操控性之間取得平衡點的〝細長形胎唇填充膠〞及可帶來更佳濕地性能與滾動阻力之〝奈米專業科技胎面膠料〞等科技元素,成功成就其於寧靜度、舒適性與穩定性等多面向兼具的設計宗旨,也因此至今已奪得眾多歐系高階車廠青睞,成為M.Benz A/B/C/S-Class、BMW 3 Series等車款指定原廠用胎(BMW 1 Series及Audi A3目前處於開發階段),未來部分車型更將提供已進化至第三世代的3G(Third Generation)失壓續跑胎。這款由普利司通義大利技術中心所一手打造的產品。