歡迎來到Price

【家庭電器】Dyson Cyclone V10 英、美版大拆解

2018-03-13

日前 Dyson 發表最新型號 Cyclone V10,全新設計絕對充滿吸引力,當中英、美等地已經率先開售,一如既往,新機設有多個型號,究竟邊個型號最抵玩?即刻為大家解構。


英國版本的 Cyclone V10,分有 Total Clean、Absolute 及 Animal 三個版本,美國方面同樣有三個版本,包括 Absolute (設有銅色及藍色版)、Animal 及 Motorhead。

眾多版本之中,以英版的 Total Clean 最齊全,不但有搶眼的紅色機身,配件更包括軟絨毛滾筒吸頭、碳纖維刷毛深層吸頭、天花板吸頭、迷你電動吸頭、床褥吸頭、二合一窄縫吸頭、窄縫清潔吸頭、延長軟管及掛牆機座,當然售價亦最貴,開價 499.99 英鎊(約 HK$5,400),但其實相比美版的「頂級」型號 Absolute,Absolute 版少了天花板吸頭、床褥吸頭,雖然多了迷你軟毛塵掃,但售價仍要 699.99 美元(約 HK$5,460),相比之下,Total Clean 就明顯更抵玩。

而英版的 Absolute,配件方面與美版一樣,但售價就比美版平,只要 449.99 英鎊(約 HK$4,860),比起美版 699.99 美元(約 HK$5,460)依然平近 HK$600。雖然睇落美版似乎普遍較英版貴,不過一樣有吸引位,因為美版獨有的 Motorhead 版本,只要 499.99 美元(約 HK$3,900),是最入門級別的 Cyclone V10,毋須 HK$4,000 就買到,當然配件就相應減少,跟機只有碳纖維刷毛深層吸頭、窄縫清潔吸頭、二合一窄縫吸頭及掛牆機座,適合要求較少的用家。

-----

此文章由BetterHome.hk提供

想早一步接收最新家電、有趣資訊,即like BetterHome Facebook專頁!

  • Facebook 留言
訊息中心

此項目已被移除。