私隱政策

私隱政策的適用範圍

私隱政策內容涵蓋Price.com.hk(Price)如何處理收集或接收的個人資料,包括有關用戶瀏覽Price及使用本網站服務的資料。個人資料指可識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。

私隱政策不適用於並非由Price擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由Price聘用或管理的人士。

資料收集及運用

在你登記領取Price帳戶、使用Price服務、瀏覽Price或某些Price商業夥伴的網頁或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集你的個人資 料。Price可以將你的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。

當你在Price登記時,我們會問及你的姓名、電郵地址、出生日期、性別、職位、行業及個人興趣等;涉及某些Price服務時,我們可能會問及你的其他個人資料, 例如電話號碼、地址、身份証號碼及與你資產有關的資料。你成功在Price登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉你的身分。

Price會自動從你瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括互聯網協定位址 (IP地址)、Price cookie中的資料及你要求取讀的網頁紀錄。若你使用Price應用程式,我們亦會接收並紀錄裝置標識,例如iOS 及Android的廣告標識。

Price會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告。

資訊共享及披露

Price不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:

(1) 我們將資料提供予有誠信的或與Price有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關Price或其夥伴的產品和服務資訊。然而, 這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。

(2) 我們回應傳票、 法庭傳令、 或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;

(3) 我們認為有必要分享有關資料以協助調查、 預防、 或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反Price使用條款或違法之行為。

(4) 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。

(5) 如果Price被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下,Price會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。

(6)按照你的設定,Price會於你的Price帳戶資料網頁內刊登你的個人資料,同時,Price亦會於某些情況下展示你的Price帳戶名稱。

Cookie

Price會到你的電腦設定並取用 cookie 。Price 會容許它們到你的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。其他廣告商或公司是不能提取Price cookie的。

以下列出多種可能運用於本網站上不同類型的第三方 Cookie、網路信標以及類似技術,用作提供客製化的廣告行銷活動或其他相關資訊。


我們與第三方合作提供目標廣告服務,該服務會根據你不時及在不同非聯屬網站的網上活動而定制(「按興趣顯示的廣告」)。該等第三方可能使用cookie及網絡信標收集有關你在我們網站活動的資料,並可能將其與你在其他非聯屬網站的活動資料結合。例如,第三方可能因應你曾經訪問我們的網站,而在非領航網站向你顯示有關領航服務的目標廣告。此外,我們的第三方廣告供應商可能使用有關閣下使用我們網站的資料,協助其根據你的一般網上活動向你顯示並非領航的廣告。

要選擇退出「按興趣顯示的廣告」和/或跨設備定位,請使用以下提供的方法在每個瀏覽器和每個設備上選擇退出:

請注意,退出「按興趣顯示的廣告」和跨設備定位並不意味著你將不再收到在線廣告。這確實意味著你選擇不使用上述提供的方法從其接收「按興趣顯示的廣告」或跨設備定位的第三方將不再在特定的Web瀏覽器或設備上按你的Web偏好和使用方式投放量身定制的廣告。

關於 LiveRamp (只適用於來自美國或日本的訪客)

(只適用於來自美國的訪客)
當您使用本網站時,我們將與 LiveRamp Inc 及其集團公司(下稱 'LiveRamp')共享我們收集到的與您相關的信息,例如您的電子郵件(以散列、去識別化的形式) 、IP 地址或與您的瀏覽器或操作系統相關的信息。LiveRamp 可能會在您的瀏覽器上使用 Cookie,將您的共享信息與他們線上和線下的營銷數據庫,以及廣告合作夥伴的數據庫進行匹配,以在您的瀏覽器和其他數據庫中的信息之間建立鏈接。我們將與 LiveRamp 共享您的電子郵件(以散列、去識別化的形式)、IP 地址或您的裝置標識,而讓 LiveRamp 在您的裝置和 LiveRamp 的數據庫之間建立鏈接。我們全球的合作夥伴可以共享此鏈接,以使和我們網站無關的第三方能在您在線瀏覽(例如跨設備、網絡、電子郵件、應用內等)期間提供基於興趣的內容或廣告。這些第三方反過來可能會將更多的受眾特徵或基於興趣的信息鏈接到您的瀏覽器。要退出 LiveRamp 的定向廣告,請點擊這裡(https://liveramp.com/opt_out/)。

(只適用於來自日本的訪客)
當您使用我們的網站時,我們與我們的合作夥伴LiveRamp Inc及其集團公司(合稱"鏈睿")分享我們可能從您那裡收集到的信息。鏈睿的ATS(Authenticated Traffic Solutions)服務為人本廣告提供一個以隱私為中心同時透明的解決方案。ATS增強了發布商的可尋址性,同時為個人提供了可視性和控制力。ATS允許發布商將經同意的用戶數據與鏈睿IdentityLink進行實時匹配,從而在整個網際網路上實現對經認證的、無cookie的流量進行人本廣告。請點擊這裡(https://liveramp.com/)以瞭解鏈睿的更多信息。如果您希望選擇性退出,請點擊這裡(https://liveramp.com/opt_out/)。

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利

您可隨時修改您的Price帳戶資料。

保密和安全

我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。

我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定,以保障您的個人資料。

取消訂閱電郵

Price會發送有關討論區更新、推廣或商業電郵予會員,當會員選擇接收商業或推廣電郵時,每一封電郵亦同時包含「取消訂閱」的功能。如閣下不再希望收到從Price發出的電郵,您可點擊每封電郵底部的「取消訂閱」鏈結,以更新並移除您在電郵數據庫上的個人資料。

私隱政策的修訂

Price可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。

查詢及建議

如有任何查詢及建議,歡迎與本公司客戶服務部聯絡。

聯絡資訊:
PRICE.COM.HK LIMITED
地址:觀塘駿業街64號南益商業中心11/F
電話:3998 4517
電郵:cs@price.com.hk
網站:www.price.com.hk