歡迎來到Price
Price

福布斯: 2018 新 iPhone X 設計圖曝光, 或會搭載三主鏡頭呢?!

2018-06-13

根據之前我們所得資料及坊間媒體的預測, 我們知道 Apple 將會在今年發布至少兩款新 iPhone X, 其中一款更會採用LCD 屏幕的廉價版 iPhone X, 來到今日, 海外傳統媒體福布斯聲稱已取得 2018 年版 iPhone X 的外觀設計圖, 而其中一張更透露新款 iPhone X 可能搭載三鏡頭設計!

Forbes 表示他們曾懷疑三鏡頭的其中一個鏡頭會不會是閃光燈, 但他們對比 iPhone X 的設計圖後, 發現 iPhone X 的閃光燈其實比鏡頭細一點, 而 iPhone X Plus 設計圖三個圈的設計大小相若, 故推斷是採用三鏡頭設計。

當然單從設計圖基本不能核實 iPhone X Plus 是否真的採用3鏡頭設計, 而另一份流出的設計圖則像是廉價版的 iPhone X, 這款手機將搭載6.1″ LCD 屏幕, 或不會支援 3D Touch 及只配上單一主鏡頭, 以此來降低廉價版 iPhone X 的成本。

最後如果按照原定計劃, Apple 將會在今年第三季度中發布新的 iPhone 系列, 至於會否真的採用三鏡頭設計, 到時自有分曉。

Source : Forbes

-----

此文章由Mobile magazine提供

更多相關文章:

升降自拍鏡頭及採用真全面屏,vivo 旗艦 NEX 正式發佈!
【電訊格價】什麼是特選企業職員服務計劃?! 4.5G 無限速無限數據最平 $228 有交易
雷軍透露小米 Max 3 將於7月發布, 搭載驍龍710 處理器

  • Facebook 留言
訊息中心

此項目已被移除。