歡迎來到Price
Price

Galaxy S8/S8+ 與 Galaxy Note 8 正式支援橫向 Home Screen!

2018-07-11

雖然橫向 Home Screen 對 SONY、iPhone 用戶來講不是新鮮的事,不過對其他品牌來講就未必部部機用到。近日 Samsung 為旗下的 Galaxy S8/S8+ 及 Galaxy Note 8 進行系統更新,更新後 Home Screen 就會正式支援橫向模式。

橫向模式(Portrait Mode)雖然在每款手機上都有,但如果需要將 Home Screen 變成橫向的話,就不是部部手機支援!現時除了Apple 及 Sony 之後, Samsung 的手機已開始陸續支援。早前最新的 Galaxy S9/S9+ 已經獲得這項功能的更新,近日Galaxy S8/S8+ 與 Galaxy Note 8 也同樣獲得更新,以上兩款手機的用戶在短期內會收到更新通知。

這個模式可以在設定 >  顯示 > 主螢幕 > 關閉"僅限縱向模式" 就可以,據外媒 Amanz報導,經過測試,目前只能在Galaxy Note8 上使用這項功能,至於 Galaxy S8+ 還未能夠使用,相信是因為 Samsung 需要分階段推送更新,所以需要這功能的用戶耐心等待。(via: zinggadget)

-----

此文章由Mobile magazine提供

更多相關文章:

Huawei Nova 3 搭載 Kirin 970?! 預定7月18日國內發布
7月專題: 國內大廠大屏手機大鬥法, 小米 MAX 3 vs Honor Note 10

  • Facebook 留言
訊息中心

此項目已被移除。