歡迎來到Price
Price

Ember 智能陶瓷杯 準確保持咖啡溫度

2018-11-08

在飲咖啡的時候,都不會一飲而下,久而久之就會讓咖啡的溫度慢慢冷卻,而口感、味道都會開始消逝,其他熱飲亦然,因為咖啡及其他熱飲在準確的溫度時,可以發揮出最佳的味道及口感,所以若果能夠一直保持著溫度,就算時間多長,都能享受到一杯完美的咖啡。

Ember陶瓷杯

全球首隻溫度控制杯製造商Ember,推出溫度控制陶瓷杯,為所有喜歡啡與品茶的人,都帶來了全新的飲用體驗。Ember陶瓷杯能夠精準設定杯中飲品的溫度,介乎於 50°C - 62.5°C,能夠將飲品溫度保持在設定值,讓飲品不會變涼。獨特的Ember陶瓷杯,簡約的外觀設計,擁有黑白兩個款式, 採用強化陶瓷塗層包裹堅固的不銹鋼內壁,內部有多個溫度感應器以及由微處理器控制的雙頻加熱系統,能夠在沒有充電下唯持溫度達一個小時,若擁有充電杯墊,溫度更可維持整天。只要連接Ember手機應用程式,就可以遠距離控制Ember陶瓷杯,設定理常的飲用溫度,以及個人化設定。

-----

觀看更多「得意」家品:DesignIDK

  • Facebook 留言
訊息中心

此項目已被移除。