歡迎來到Price
  • 商戶分類
  • 情報
  • 二手
  • 網購
  • 商戶中心
  • 語言
Price

美國Kensington推出全球第一款內藏USB插頭的便攜式充電池K33456

2010-10-18

美國Kensington是電腦周邊產品的全球最大生產商之一,亦是首個獲得 Apple香港官方網站邀請的便攜式充電池品牌。為配合Apple iPhone 3G S的大潮流,推出全球第一款內藏USB插頭的便攜式充電池K33456 , 獲得蘋果的”Works with IPhone” 及"Made for iPod"認證。 從此無論何時何地,都能為您的iPhone / iPod 提供源源不絕的能量。

內藏USB插頭,電線NO WAY!

Kensington便攜式充電池K33456其中一大特別就是內藏著USB插頭,可直接連結電腦充電,而且USB插頭位置可作出180度的轉動,就算在不方便的情況下,都能為您的便攜式充電池K33456儲存足夠電量!從此免卻攜帶一大堆電線,USB插頭,方便輕鬆。

獨特曲疊式底座的設計,令iPhone成為家庭影院

Kensington便攜式充電池K33456除了隨時隨地為iPhone / iPod充電外,它的最大特色莫過於其獨特曲疊式底座的設計, 只要打開外殼, 便可擺放在桌面上,成為充電及數據傳輸的底座, 用家亦可放在桌面上一邊觀看影片, 一邊充電. 保護外殼的底座設計, 配備吸地軟膠,方便用家觀看影片。

配備能源顯示燈,何時充電一目了然

與之前產品相同,Kensington 便攜式充電池K33456 配備了能源顯示燈。當能源顯示燈全部開啟時,表示電池能源充滿,不用再補充電源。使用Kensington K33456時,能源顯示燈會因為電源減少而逐漸關掉。如看見能源顯示燈全部關掉,就表示Kensington K33456內沒有電源,需要再次充電。

榮獲Apple認証,產品質素更有保證 Kensington便攜式充電池K33456獲得蘋果的”Works with IPhone” 及"Made for iPod"認證,支援iPhone 3GS、iPhone 3G及iPod Touch 等多款Apple產品,內置的鋰聚合物電池, 容納1500mA的電量, 電力足以持續5小時通話, 7小時影片觀看或23小時的音樂播放。