歡迎來到Price
  • 商戶分類
  • 情報
  • 二手
  • 網購
  • 商戶中心
  • 語言
Price

Magic-Pro ProMini V-Touch藍芽鍵盤速感流暢輸入 多點觸控x便攜Keyboard誕生

2011-02-07

今時今日鍵盤已不再局限於桌面電腦使用,流動裝置如iPhone、iPad、Android等和客廳使用的HTPC也會用上,所以輕巧小型無線鍵盤的需求也愈來愈高,然而市場現有的鍵盤產品品質各異,一些功能多體積大、一些體積過小卻缺乏手感及功能不足。

現在,全新推出的Magic-Pro ProMini V-Touch藍芽鍵盤終於打破常規,填補了以上的空缺!一方面,Magic-Pro ProMini V-Touch藍芽鍵盤的功能全面,包括多點式觸控板 (Multi Touch Pad)有如滑鼠功能,全Qwerty鍵盤,鍵帽達16mm闊,可以容納雙手打字,亦包含了一般鍵盤所有的Fn鍵、多媒體控制鍵、獨立的滑鼠左右鍵等等,足以勝任鍵盤和滑鼠的工作。另一方面,它擁有輕巧的外型,厚度僅17mm(最薄僅9mm),重量只有280g,攜帶上街也不致吃力。Magic-Pro ProMini V-Touch藍芽鍵盤備有純黑、亮白兩款顏色,各色備有中文(倉頡)或純英文鍵盤以供選擇,切合不同喜好。

以後,無論在手機、平板電腦、電腦、或客廳HTPC中上網、sms、email、whatsapp、facebook、打文件等等都更爽快。

多點式觸控板 (Multi Touch Pad)

Magic-Pro ProMini V-Touch藍芽鍵盤備有多點式觸控板,方便於Windows系統中取代滑鼠工作,更支援高達8種操作方式,包括﹕移動鼠標、左鍵、中間鍵、右鍵、雙擊、搬移/ 移動、頁面上下卷動、頁面左右卷動。

藍芽傳輸,附送藍芽收發器/ 適配器

雖然大部份流動電腦/ 手機均已配備藍芽功能,Magic-Pro ProMini V-Touch仍附送藍芽收發器,以方便未備有藍芽功能的HTPC或桌面電腦。透過藍芽連接距離達10米,真正無線無束縛。

全QWERTY鍵盤,16mm鍵帽

小型鍵盤不等於犧牲舒適感,Magic-Pro ProMini V-Touch設有78個鍵全QWERTY鍵盤,包括所有必需的按鍵及Fn鍵、PrtScr、Insert等,而每個鍵帽闊度更有16mm,更方便的打字舒適感及速度。另外亦設有音樂播放鍵及音量鍵、靜音鍵,照顧各所需。

一機多用,適用於9大系統/平台

Magic-Pro ProMini V-Touch藍芽鍵盤可用於備有藍芽Bluetooth HID的裝置或使用附送的藍芽適配器。
9大平台包括﹕iPhone、iPad、Android、Windows Mobile、Symbian S60、PlayStation 3、Windows、MacOS、Linux

Magic-Pro ProMini V-Touch藍芽鍵盤 香港零售價: $399