歡迎來到Price
  • 商戶分類
  • 情報
  • 二手
  • 網購
  • 商戶中心
  • 語言
Price

Epson R3000 高階A3相片噴墨打印機

2011-07-04

不少攝影大師及藝術畫家,對黑色的層次感要求特別高,尤其是完美的攝影作品、繪製油畫等,都希望能夠細緻地打印出來。市面上極少A3+打印機,能夠做到完美層次。Epson隆重帶來全新Stylus Photo R3000打印機,注入全新設計的4黑墨系統,相比舊款打印機增添2種黑色墨水,令打印的層次感大大提升。

四種黑墨 - UltraChrome K3墨水

為了提升黑色的層次感,Epson Stylus Photo R3000在墨盒及打印頭設計花盡心思。當中的UltraChrome K3墨水,設有9種顏色,其中黑色墨水已有4種,並且細分了Photo Black和Matte Black墨水,無論任何類型的紙張,都會使用其中3種黑色墨水進行打印,締造完美的層次效果。

UltraChrome K3墨水沿用UltraChrome系列一貫的特別設計,墨水採用顏料性物料,每個墨水粒子,均獨有樹脂塗層保護,達到防水效果。而且,UltraChrome K3墨水能夠快速乾透及穩定下來,抗光、防褪色,令彩色打印品可保存長達75年,黑白作品更可長達200年,令作品能夠一直流傳下去。

2pl墨滴 - MicroPiezo打印頭

配合MicroPiezo微壓電打印技術的打印頭,完全能夠將UltraChrome K3墨水,發揮至最佳水平。這款打印頭在Epson Stylus Photo R3000令印出的圓點更加精確,排列亦更加整齊,配合VSDT智能墨點操控技術,令此機的墨敵大小由3.5微微升縮小至2微微升,而解像度更高達5,760 x 1,440 dpi打印解像度,無論相片及油畫,都能夠在用家眼前細緻顯現。而且,Epson Stylus Photo R3000的打印速度,更比以往快近2成,讓用家更快欣賞到完美作品。

此外, Epson Stylus Photo R3000設有LUT(Look Up Table)技術,準確地分析RGB及CMYK顏色,並分配由各款墨水負責打印,不但使色階更平滑、相片的漸變效果更自然、膚色更加平滑細膩,亦令到相片在不同光源下的效果更加一致。

特設托盤 - 慳位油畫打印

針對不同類型的紙張,Epson Stylus Photo R3000設有多個入紙位置。除了後置托盤支援相紙外,亦提供捲紙器。針對油畫紙方面,此機於前方設有油畫紙的入紙位置,通過精準的後置油畫托盤設計,適中的弧度不會令油畫紙有任何損壞。由於油畫紙不會伸延到機身後方,大大減低打印時佔用的空間。

1.5倍容量 特大墨盒設計

Epson在新一系列的墨水,特別採用加大容量設計,容量約為以往的1.5倍。此舉是讓高印量的用家,也毋須經常更換墨水,減省不少時間及煩惱。機上還設有2.5吋彩色LCD面板,顯示各種墨水量,讓用家隨時監察實時狀態,並可提供各種操作指示,方便用家使用。

Wi-Fi功能 相片輕鬆打印

Stylus Photo R3000更罕有地內置Wi-Fi無線網絡連接功能,用家可輕易設定Wi-Fi連接,無需使用USB線連接電腦,令打印機的擺位更具彈性。另外,Epson更將在6月份提供《iOS》作業系統用的《iPrint》程式,可在iPad、iPhone、iPod上直接進行打印,非常方便。

專人上門完善售後服務

Epson為Stylus Photo 3000提供1年上門安裝及保養服務,而客戶亦可透過Epson CoverPlus延長保養計劃,將保養期延長,使用就更加安心。