歡迎來到Price
  • 商戶分類
  • 情報
  • 二手
  • 網購
  • 商戶中心
  • 語言
Price

Creative推出無線喇叭Creative T6及Creative T12 Wireless

2011-07-18

迎接無線世紀來臨,Creative再次推出極度觸目的旗艦級無線喇叭-Creative T6及Creative T12 Wireless,為一眾高要求的用家帶來無拘束的無線音響享受!Creative T6及T12 Wireless將傳統喇叭,配合全新無線技術,帶領用家自由自在地翱翔於音樂電波中,無論聽歌、打機或睇戲,都可以享受最高質素的音效。

最強喇叭,從此「無」須用「線」

「我有Notebook,又有Desktop,又有iPhone、iPad,仲差咩呢?」沒錯!就欠了一套可以令您穿梭於這些電子產品的無線喇叭。

Creative T6備有apt-x藍牙編碼制式,比傳統A2DP無線藍牙技術,傳輸量由700kbps提升至1.4Mbps,透過傳輸器將iPhone/iPad/iPod無線連接喇叭,做到聲畫同步,減少失真問題,擺脫傳統聲畫不一致的尷尬場面,令音色品質發揮到完美無瑕,對音樂高要求用家,Creative T6絕對會令您有意外驚喜!

「Notebook同Desktop又點無線呢?」

當然,Creative不會貪新忘舊,儘管apt-x如此高效能,Creative T6亦會繼續保留傳統藍牙制式A2DP,只要使用設有藍牙系統的裝置,如iPhone、Smartphone、Android、Notebook或者iPad,亦同樣可以自由自在地與Creative T6連接,不用換線又插線,就能夠享受無線喇叭帶來的樂趣。

「真係好方便!但係要買齊兩個發射器一定好貴啦!」

兩個發射器價值大約七百元,但既然Creative T6有齊如此強勁的技術,當然希望用家能夠成為潮人,更快更方便地享受Creative T6帶來的震撼及刺激。故Creative T6會附送一個iPhone插頭apt-x發射器及USB插頭apt-x發射器,前者適用於iPhone/iPad/iPod;而後者則適用於個人電腦及Notebook。Creative T6確實是超值之選!

最強低音技術-SLAM™,為Creative T6增添光彩

為了增加低音的震撼力,Creative T6採用全新的SLAM™技術。低音箱裡設有3個低音單元(由一個主單元帶動旁邊兩個被動單元),配合低音箱裡的氣壓,造出同步效果。低音澎湃之餘,亦不泛結實的質感。

獨特衛星設計,向內向外,隨心所慾

Creative T6的兩個衛星透過獨特設計,上層可以隨意轉動,除了正面衝擊之外,聲音可先射向牆壁後作出反射,使整個空間充滿著富有質感的音樂,用家亦可舒適享受被音樂包圍的感覺。另外,除了可傳統座台式安放衛星外,用家更可選擇將衛星掛在牆上,享受不同層次的音效,為用家提供更貼心的擺放方法。

配備兩種控制,方便快捷

Creative T6備有一體化的線控,令用家可以簡易快捷地控制喇叭的功能。用家可透過線控選擇連接制式、調較音量、接駁私人Headset、甚至可以透過AUX-in連接個人mp3,完全適合高要求的用家。用家亦可運用Creative T6備有的紅外線遙控,歌曲選擇、聲量調較、系統開關等都一隻手辦到,簡易方便!

建議零售價:HK$3,288

除了Creative T6之外,Creative更為大家帶來全新無線2.0喇叭-Creative T12 Wireless Creative T12 Wireless 與 Creative T6不相伯仲,同樣設有新藍牙制式apt-x及傳統藍牙制式,讓用家享受聲畫同步的無線體驗。

機身雖少,但五臟俱全

Creative T12 Wireless同樣採用apt-x編碼制式,提供比傳統藍牙A2DP快一倍的傳輸量,就算無線睇戲都做到聲畫同步,失真問題從此解決,亦不會因為聲畫不一致而產生尷尬,無論打機、睇戲、聽歌,各方面的活動都能將音色發揮到最高境界,可謂「聲、色、藝」俱全!

Creative T12 Wireless 亦照顧到多方面用家,保留了傳統藍牙制式,支援所有設有藍牙系統的裝置,就算是本身沒有藍牙制式的電腦,都可以用USB插頭apt-x發射器,隨時與Creative T12 Wireless 連接,享受無線喇叭為用家帶來的樂趣。

為了方便用家操作,開關、聲量調控及藍牙接收均置於機身前面,令喇叭操作更得心應手!

外型貌似Creative 早期作品T20,但Creative T12 Wireless的音質比T20更好更佳!差不多的定價,除了能享受更完美的音質外,更能感受一下無線音響的樂趣!

輕巧機身, 配合BassFlex™低音技術,造成強烈對比

Creative T12 Wireless 運用了全新的低音技術-BassFlex™,將低音音頻延伸,再配合跑道形型的被動輻射振膜,就算沒有低音箱配合,都能夠將強勁的低音帶給用家。機身輕巧的Creative T12 Wireless,輸出率達到 2X9W,絕對比市場上類似型號勝一籌!

外型修長獨特的Creative T12 Wireless,採用了2吋Full-range Driver,無論高音中音發揮都達到超水準。輕盈的機身,既可透過藍牙無線連接,亦可運用3.5mm線連接個人mp3,更可插上私人Headset及調較音量,盡顯本色!

建議零售價:HK$699