歡迎來到Price
  • 最新情報
  • 二手買賣
  • 限時購
  • 商戶中心
  • 語言
Price

KEF 推出全新 LSX 專用配件系列 提升用戶聆聽體驗

2019-07-11

繼 KEF 研發的真正立體聲音樂系統 LSX 的盛大推出,KEF 現宣布後續的 LSX 配件系列亦將來臨,包括 S1 揚聲器腳架(港幣 $2,380)、B1 掛牆架(港幣 $1,680)及 P1 揚聲器桌上架(港幣 $1,380)正式發售。這三款產品作為外型亮麗的 LSX 輔助配件,兼具時尚格調和使用簡易的優勢,有助提升 LSX 聲音表現,並讓用戶安心把揚聲器置放於房間內任何位置。

KEF

S1 揚聲器腳架

S1 揚聲器腳架專為渴望把 LSX 聲音填滿整個房間的用戶而設。腳架以鋁金屬物料製成,預留了可填充物料的立柱空間,給予揚聲器一個可靠的穩固基座。建有線材管理功能,為 LSX 營造整潔有序的優美環境 。多才多藝的 S1,提供黑色或白色兩款外型選擇,可完美無縫融入各種家居環境。

KEF S1 揚聲器腳架

B1 掛牆架

B1 掛牆架設有黑或銀兩款配色,是一項能適應各種牆身環境且安裝簡易的配件,充分迎合 LSX 「隨插即用」的設計特性。為了提升聆聽環境的美學格調,B1 配備線材管理功能、整合安裝系統及可輕鬆調校揚聲器方向的組件,為您締造簡約優雅的 LSX 音樂體驗。

KEF B1 掛牆架

KEF B1 掛牆架

P1 揚聲器桌上架

P1 揚聲器桌上架同樣提供黑色或銀色兩款造型,適合多種用途如安放在桌面以至低層電視櫃,並提供可向上傾斜 10 度的角度調整。

除了令人期待萬分的全新配件系列,KEF 早前亦已引入 Apple AirPlay™ 2 功能,LSX 用戶可輕鬆經由任何蘋果裝置包括 iPhone、iPad 或 Mac 電腦把音樂、影片及遊戲的音訊內容串流至揚聲器播放。AirPlay™ 2 功能的更新亦是一種無縫體驗,新韌體將經由 over-the-air 無線方式進行更新。

全新配件系列將有助提升 LSX 音樂體驗至一個嶄新高度,讓用戶把 LSX 高保真聲音完美融入至居所環境中。

KEF P1 揚聲器桌上架

KEF P1 揚聲器桌上架

售價:$2,380(S1 揚聲器腳架),$1,680(B1 掛牆架),$1,380(P1 揚聲器桌上架)
查詢:KEF Music Gallery(2877 1778)
地址:香港中環都爹利街 1 號 12 樓

-----

此文章由feversound.com提供

想早一步接收最新影音資訊,請click feversound.com Facebook 專頁

  • Facebook 留言
訊息中心
訊息中心於7月23日將會進行更新,舊記錄將會全部刪除。如有需要請備份對話訊息。

此項目已被移除。