歡迎來到Price
  • 商戶分類
  • 情報
  • 二手
  • 網購
  • 商戶中心
  • 語言
Price

Bose推出全新COMPANION 20多媒體揚聲器系統 全城最佳音質的兩件式電腦揚聲器

2011-08-08

以尖端科技馳名國際的音響品牌Bose,宣佈推出全新的Companion 20多媒體揚聲器系統,將兩件式電腦揚聲器的音效表現提升至更高水平。由現在開始,用家無論安坐在電腦前或於房間內任何地方,毋需額外添置獨立的低音箱,亦可享受到效果逼真自然的完美音質。

Bose Corporation電腦揚聲器產品經理Lino Pucci表示:「現時差不多每個家庭均擁有電腦,作為工作或娛樂用途。外型時尚的全新Companion 20揚聲器系統,雖然體積小巧,卻能輸出超卓的音效。用家無論在家中使用電腦玩網上遊戲或欣賞影片,甚至用iTunes享受自己喜愛的樂曲,Companion 20系統絕對是科技潮人的不二之選。」

Companion 20揚聲器系統配備全新驅動器及音頻導氣管設計,能夠在全面廣闊的的音頻範圍內重現出效果逼真的音樂。此系統的音箱只有3.5吋寬和4.3吋深,外型纖巧,但配合Bose的專利電子和擴音技術,讓用戶可體驗媲美大型揚聲器的重低音效果和雄渾音量。兩個揚聲器擺放在手提電腦或顯示器的左右兩側,時尚外型匹配,加上採用專利的Bose® TrueSpace® 立體聲數碼處理技術,大大提升聲像效果。即使揚聲器置放在狹窄的空間,所輸出音效亦能覆蓋寬廣開揚的範圍。

此外,Bose專利設計的數碼訊號處理系統及自動音調平衡系統確保聲音得以準確重現。即使將音量調到最高亦不會出現失真,靜靜地欣賞抒情音樂時,音色細膩出眾,真實效果不同凡響。

全新的Companion® 20揚聲器系統,操作簡單容易。輕巧的圓形控制器方便用家調校音量及一按靜音,並且設有耳機端口及一個額外音訊來源,供連接iPhone、iPod或其他便攜式裝置,讓用家盡享更大的便利。

除了全新推出的Companion 20揚聲器外,Bose還備有三款電腦揚聲器系統方案:Companion 2系統為電腦或便攜式裝置提供既簡單又高質的兩件式揚聲器升級選擇;Companion 5系統透過兩個衛星揚聲器及Acoustimass® 音響氣量流低音箱,締造出仿如家庭影院系統般的音響效果;而Computer MusicMonitor® 則為Bose體積最細小輕巧的兩件式電腦揚聲器。

推出日期

全新銀白色的Companion 20多媒體揚聲器系統,現已於Bose零售店及Bose特許經銷商公開發售,零售價為HK$2,200。