歡迎來到Price
  • 最新情報
  • 二手買賣
  • 限時購
  • 商戶中心
  • 語言
Price

HUAWEI EMUI 10 正式發布,Mate 30 系列將首發

2019-08-13

5月7日 Google 在 I/O 大會上發布了新一代 Android 手機系統 Android Q,同時公布了可參加 Android Q Beta 計劃的手機名單,當中包括 HUAWEI 旗艦手機 Mate 20 Pro,而早前就有消息顯示 HUAWEI P30 系列、Mate 20 系列等旗艦手機可率先升級。今日 HUAWEI 在東莞舉行 HUAWEI 開發者大會(HDC 2019),會上正式發布 HUAWEI EMUI 10。

由於採用分布式技術實現硬件共享,其安全性都面臨挑戰,為確保正確的人使用正確的設備,HUAWEI EMUI 一改傳統的單向登錄模式,並以透過設備間的雙向驗證及用戶全方位(如行為特征、生物驗證、帳號密碼及銷屏密碼等)驗證來核實使用者身份。

HUAWEI

硬件互助共享功能介紹:

手機與電腦

HUAWEI

EMUI 10 從系統底層打通了 Windows 與 Android 之間的界限,實現手機與 PC 無縫協作,創做前所未有的工作體驗。

手機與 HUAWEI HiCar

HUAWEI

EMUI 10 支援 HUAWEI HiCar 實現手機與車之間的操作連接,可在汽車的屏幕上使用手機的應用程式,當中包括但不限於音樂或導航。另外還可以使用手機實時查看車的狀態,或提早開啟車上的冷氣。

 

手機與音箱

HUAWEI

HUAWEI

新系統也實現了手機與屏幕、音箱等設備進行影像及聲音自由切換,接收通話時可選擇設備來接聽。

HUAWEI

最後 HUAWEI 表示下一代 Mate 系列將首發 EMUI 10,而 P30 系列將於9月8日正式進行 Beta 測試,至於 Mate 20 系列也列入 Beta 測試名單當中。

-----

此文章由Mobile magazine提供

 

  • Facebook 留言