歡迎來到Price
  • 商戶分類
  • 情報
  • 二手
  • 網購
  • 商戶中心
  • 語言
Price

Macbook 火牛壞了?用 EGO 及 ProMini 代替吧!

2019-09-27

新推出的 Macbook 已經由 magsafe 磁吸式設計改為一律採用 USB-C,而原裝的火牛都改為可拆除式的設計,這種改變最大的好處,就是當原裝充電火牛壞了的時候,大家都不一定要去 Apple Store 用貴價購買原裝,反而可以選用其他代替品,例如今日為大家介紹的 EGO Thunder Cube 兩口旅行充電器,以及 ProMini Qs87 四口快速充電器。

EGO Thunder Cube

Apple 原裝火牛採用 USB-C 插口供應 30W 電力,而這款火牛亦同時適用於任何支援 USB-C 的裝置,加上具備 Apple PD 快充技術,如果對應 MacBook、MacBook Air、iPhone 或 iPad Pro 的話,更可發揮最佳的快速充電效能。而 EGO Thunder Cube 及 ProMini Qs87 原來也具備以上的元素。

EGO Thunder Cube

EGO Thunder Cube USB-C PD+QC 兩口旅行充電器 (43W)

EGO Thunder Cube 兩口旅行充電器搭載 PD+QC 快速充電技術,機身上設有一個 USB-C 和一個 USB-A 插口,總輸出 43W (12A)電力,足夠為 MacBook、iPhone 或 Samsung、華為等其他品牌的設備充電。

EGO Thunder Cube

此外, EGO Thunder Cube 本身附有兩腳式牆插,同時亦可替換成香港、日本、台灣等不同國家可用的國際制式插頭,並支援 100-240V 國際電壓,機身內建有 8 重充電保護機制及智能 IC 自動偵測裝置,為你提供最佳的保護。

購買: EGO Thunder Cube 兩口旅行充電器(HK$258)

 

-----

此文章由友站 android-hk.com 提供

  • Facebook 留言