歡迎來到Price
  • 最新情報
  • 二手買賣
  • 限時購
  • 商戶中心
  • 語言
熱門搜尋

LEGO 年底大殺著 1989 年 Batmobile 必搶!

2019-11-13

LEGO Batmobile

LEGO 推出的蝙蝠車一直都是我的收藏愛好品。上次 The Dark Knight 我走到了德國購買,才能避免炒價。之後 LEGO 曾經推出 1989 年版本的蝙蝠車,可是很小型,沒有霸氣,有許多粉絲都大呼失望。這個勢頭這麼強,LEGO 自然不會放過任何機會,宣布會在美國 Black Friday 即 2019 年 11 月 29 日推出大型版本,共有 3,036 件零件的 1989 年版本 Batmobile 。

LEGO Batmobile

這款產品全名「LEGO 76139 DC Super Heroes 1989 Batmobile」。整體有著極高還原度,宣傳片中更詳細展示了車内的儀表板、座椅細節,也展示了鉤爪槍、彈出式機關槍等武器,設計相當細緻。

LEGO Batmobile

最令人期待的,是此套裝包含了電影版的 Michael Douglas 蝙蝠俠、Jack Nicholson 小丑以及由 Kim Basinger 飾演的女主角 Vicki Vale 的 mini figures,另外也附有葛咸城大教堂樓頂的一小截,可玩性十足。

LEGO Batmobile

售價 249.99 美元,即約 HKD 1,950 或 TWD 7,600 。另外,若成功於 11 月 29 日至 12 月 5 日,LEGO 進行「Black Friday」期間購入「76139 1989 Batmobile」,就能免費獲贈細版本的「40433 1989 Batmobile–Limited Edition」

要買了!!

-----

想快人一步得悉車壇新消息,請緊貼拍車男 Auto Guyz Relation Facebook 專頁網頁

想搵車放車?快啲入Price汽車買賣平台啦

 

  • Facebook 留言