歡迎來到Price
  • 商戶分類
  • 情報
  • 二手
  • 網購
  • 商戶中心
  • 語言
Price

【冷氣黑科技】夠凍又襟用 格力Black Diamond黑鑽冷氣機

2020-06-17

踏入夏季,天氣又熱又濕,想為家居添置新冷氣機,除考慮耗電和製冷能力外,耐用度亦不容輕視﹗格力最新推出的黑鑽系列,獨有Black Diamond黑鑽塗層科技,能有效延長機身壽命,並有多款型號以供選擇,總有一款適合閣下家居。

獨家黑鑽塗層技術

不論是分體式或窗口式冷氣機,其散熱組件或是機背,總會長期置於室外,受盡日曬雨淋,加上空氣中的灰塵污穢,會損壞零件或造成老化。
格力最新的Black Diamond黑鑽塗層,具有防酸雨、抗紫外光、防鏽蝕、耐高溫及嚴寒等特質,置於室外的散熱系統,猶如加上一層「保護網」,減低風吹雨打對冷氣機造成的損害。

準確溫控 更佳製冷

除擁有黑鑽塗層技術,格力冷氣機均配備Golden Fin金翅膀鈦金技術,相比一般塗層密度更高,使機內不易形成水珠,確保風口保持暢順,有更佳的製冷效果。加上變頻技術的經精密計,提供準確溫度控制和快速製冷效能。

格力黑鑽塗層冷氣機

雙重空氣淨化組合

此外,針對室內空氣質素,廠方亦為全新變頻分體式冷氣機系列加入Cold Plasma等離子殺菌技術和Multi Filtro 6合1過濾網。前者透過機內生產等離子,主動分解空氣中細菌以及去除霉菌、有害氣體(VOC)等;而後者則同時擁有銀離子、防塵蟎、去甲醛等6種不同功能的過濾網。在兩種技術互相配搭下,使冷氣機具備全面的淨化空氣能力。

格力黑鑽塗層冷氣機

分體/窗口 多種選擇

因應不同家庭的需要,格力除為Fairy分體式系列提供冷暖變頻式、變頻式和分體式3大款式外,亦同時推出配備黑鑽塗層技術的窗口式型號,各冷氣機均備有不同匹數(3/4、1、1.5、2或2.5),分體式亦有冷暖或淨冷型號。消費者可按匹數、功能、耗電量作出選擇;當中,窗口式和掛牆式變頻分體機均獲「一級能源標籤」,長時間使用可節省不少電費支出。另一考慮就是保養安排,而格力全線分體式和窗口式冷氣機,分別有1年/3年全機及5年/永久壓縮機保養,讓用家無後顧之憂。

  • Facebook 留言