歡迎來到Price
  • 商戶分類
  • 情報
  • 二手
  • 網購
  • 商戶中心
  • 語言
Price

Creative無線組裝藍牙喇叭ZiiSound D3x

2012-03-20

全新ZiiSound™ Dx 系列純淨無線組裝又一新成員全新型號─ZiiSound D3x,它可單使用之餘,更可以配合無線低音箱ZiiSoundD Sx 使用,靈活組成多聲道喇叭組合。以經濟實惠的優勢打入無線喇叭市場。

靈活組態

ZiiSound D3x 可與 iPhone、Blackberry、Android 手機、iPad,甚至任何平板電腦輕鬆連接,更可以隨自己喜好,組裝出不同的組合。此外,ZiiSound D3x 更享有盛譽的apt-X音效技術,打造卓越的音質,達到零失真,無礙您聽歌或睇戲。

打破傳統喇叭系統,用家可以隨意擺放ZiiSound D3x於家中任何一個位置,更可以從單一的喇叭升級至更高的喇叭組合。

高音質.多功能

只需要HK $1199,就能把ZiiSound D3x帶回家,日後更可為您的房間音樂增添多個ZiiSound D3x,摒棄傳統硬性規定購買另一組合喇叭系統的規條。ZiiSound D3x既靈活,又具備多項功能,初始組態可以是一個喇叭,進而擴展到3.1多聲道家用音響系統。對於精明的您,選擇ZiiSound D3x藍芽無線喇叭確是明智之選。

初始組態簡易:1個ZiiSound D3x

增加低音:1個ZiiSound D3x + 1個ZiiSound DSx

更寬廣的音場:1個ZiiSound D3x(左聲道)+ 1個ZiiSound D3x(右聲道)

 

打造終極無線娛樂喇叭系統

1個ZiiSound D3x(左聲道)+ 1個ZiiSound D3x(中央聲道)+1個ZiiSound D3x(右聲道)+ 1個ZiiSound DSx

靈活擺位

增加或減少喇叭數量極爲靈活,意味著能夠營造出多種的音域變化。用家能針對音樂、電影和遊戲,在家中的不同房間隨心所欲擺設喇叭。一體式喇叭用於臥室,讓音樂伴您入夢;2.0 喇叭系統適合在臥室或書房玩遊戲或聽音樂;3.1 喇叭系統適合在起居室進行的音樂、電影、遊戲等娛樂活動。

產品建議零售價如下:
Creative ZiiSound D3x 無線組裝喇叭 HK$ 1,199