歡迎來到Price
  • 商戶分類
  • 情報
  • 二手
  • 網購
  • 商戶中心
  • 語言
Price

時尚智能體驗 LRT全新Smartphone揚聲器

2012-05-30

Leader Radio Technologies(LRT)推出一系列Smartphone配件以滿足不同用家的需求。iHome全新iD50藍牙雙鬧鐘電子揚聲器系統備有貼心的響鬧功能;而iDM11便攜藍牙充電式揚聲器則滴骰有型,勢必成為日常生活的良伴。兩款配件均各具特色,為Smartphone用家提供更優質更時尚的智能産品體驗。

iD50 藍牙雙鬧鐘電子揚聲器系統

iD50 藍牙鬧鐘揚聲器系統集多功能於一身,並適用於iPad、iPhone及iPod等智能產品。iD50 藍牙鬧鐘揚聲器系統最出色之處莫過於備有兩個獨立靈活的智能鬧鐘,用家能使用iPad、iPhone或iPod上的播放列表,甚至以內置的AM/FM電台作為響鬧,讓您能以喜愛的音樂或聲音去迎接每一天。7-5-2功能讓您隨心所欲地在兩個鬧鐘上分別設置多個響鬧日期及時間;同步模式能直接將您iPhone上所設定的時鐘傳送至iD50藍牙雙鬧鐘電子揚聲器系統,免卻重覆的步驟。您更可將重響時間設定至1至29分鐘,讓您享有更適合自己的睡眠緩衝時間。如此貼心的設計令iD50 藍牙鬧鐘揚聲器系統完全融入您的生活方式!

iD50 藍牙鬧鐘揚聲器系統除了備有出色的響鬧功能外,亦是個稱心全能的揚聲器。揚聲器插口經特別設計,播放音樂的同時,亦容許智能產品在套上保護套的情況下充電。一觸式藍牙配對及連接功能,令您在三十尺範圍內無拘無束地聆聽音樂。特別設計的Reson8®密封音箱集合了SRS TruBass及EQ controls功能,讓低音、高音和SRS控制都在您掌控之中。多種強化音質功能令iD50提供驚人的清晰度及震撼無比的音色。iD50 更貼心地附有遙控器,配合iHome睡眠程式及iHome網上電台程式,讓iD50伴您度過生活中的點點滴滴!

iDM11便攜藍牙充電式揚聲器

單聲道iDM11便攜藍牙充電式揚聲器,時尚獨特,並與iPad,iPhone和iPod及其他具藍牙的產品相容,無論在音樂、遊戲或應用程序上都有絕佳表現。覆蓋範圍達三十呎的藍牙設備備有自動配對及連接功能,簡易操作令用家得心應手。iDM11便攜藍牙充電式揚聲器擁有絕佳清晰度,SRS TruBass功能更提供超乎想像的強勁音色和重低音效果。操作簡易的內置高階麥克風能接聽或結束通話,內置的ATI SoundClear®迴音消除功能確保優質通話質數。

iDM11更備有充電式鋰離子電池及LED「ground lighting」電源狀況顯示器,讓您不用擔心揚聲器的電量,隨時隨地都能隨心所欲地享受置身音樂的樂趣。隨機更附送二合一3.5mm audio jack音頻及充電電線,讓用家能夠一邊享受音樂,一邊為揚聲器充電。

建議零售價

iHome iD50 藍牙雙鬧鐘電子揚聲器系統:HK$1,398

iHome iDM11便攜藍牙充電式揚聲器:HK$548