歡迎來到Price
  • 商戶分類
  • 情報
  • 二手
  • 網購
  • 商戶中心
  • 語言
Price

LRT Geneva Sound System 音效無與倫比

2012-06-08

Leader Radio Technologies(LRT)推出Geneva Sound System系列,按照音箱大小將型號分為S、M、L及XL。由來自瑞士的音響工程師全人手打造,簡潔時尚的外型與錄音室監聽喇叭音效,廣受各界人士喜愛和讚譽。該系列更備有支援iPhone及iPod的PowerDock,為智能産品用家提供嶄新音效體驗。富現代感的鋼琴焗漆音箱能輕易融入各式家居裝潢,精心嚴謹的設計與製作,令音響迷不須煩惱擺位設定就能享受其寬闊的極致音質。

Geneva Sound System Model S DAB

勇奪2010 I.D. International Design Magazine Consumer Products Award的Geneva Sound System最新型號Model S DAB是Geneva系列中體積最小的Hi-Fi系統,卻擁有同類型尺寸音響難以媲美的極佳音色。全人手打造,音箱由七層鋼琴焗漆而成,外型極之出眾的Model S DAB更被英國金融時報形容為「擁有完美規格的瑞士原音」。

Model S DAB備有領先業界的TouchLight控制,能清楚簡單操控iPod內的菜單內容。而新的 PowerDock iPod及iPhone連接器更擁有機動的PowerDock旋轉開關,貼心的保護大大提升了連接器的耐用程度。Model SAB內置兩組3”全頻揚聲器及兩組Class D數碼擴音器,輸出達到30watt,每一組揚聲器更是獨立供電。憑藉其Embracing Sound專利技術,Model S DAB提供真正的立體音色,寬闊的音域和卓越的音質,令同級產品無法比擬。

Model S DAB除了火紅、典雅黑、天使白,三款經典亮面鋼琴焗漆顔色,更備有兩款市面上極罕見的前衛顔色──尊貴非凡的閃耀金以及神秘高貴的永恒銀,毎款顏色均能為家居增添一份獨有的迷人個性。

Geneva Sound System Model M

榮獲英國著名音響雜誌What’s Hi-Fi 2011年度最佳產品大奬的Model M,是擁有精巧優雅鋼琴焗漆音箱的完整桌上型立體聲系統。Model M的擴音系統擁有左右兩個4”全頻Hi-Fi揚聲器及兩個1”高頻揚聲器,配合兩個低音導管,在強勁而高效能的Class D數碼擴音器驅動下,播出極廣闊的音域和演繹出衆的音質。每一組揚聲器更是獨立供電,達至以最低耗電量播放出最大50Watt的音效。配合Embracing Sound專利技術,為音迷呈獻真實無瑕的立體聽覺享受。

僅約二十厘米高的Model M音箱,內藏一貫的iPod及iPhone連接底座,及數碼自動調頻FM收音機,超準確的聲學效果,令Model M被評論家予為出色的多功能立體聲揚聲器。時尚外型置於家中更能為家居增添非凡的現代感。

Geneva Sound System Model L

Model L是世上首個將iPod及iPhone連接器與高品質音響系統完美結合的揚聲器。内置電台接收器及CD播放器,打造出真正的多功能Hi-Fi音響系統。簡約時尚的經典光面鋼琴焗漆,內藏先進的聲學配置,兩個5.25”全頻揚聲器加上兩個1”高頻揚聲器,令音域更廣闊,每組揚聲器都是獨立供電並配備優質的Class D擴音系統,輸出達100Watt,使Model L贏得音響界極高的評價。(Model L亦採用了Embracing Sound技術)

Geneva Sound System Model XL

擁有專業級音效的Model XL於搖滾樂界享負盛名,常被用於殿堂級錄音室作鑑聽之用。時尚獨特的外型亦受一眾頂尖產品設計師,時裝設計師,藝人等潮流尖端人士所愛戴。優雅木製音箱由全人手打造,利用專利Embracing Sound技術令左右揚聲器完美展現立體原音。其六個強勁的100瓦(600瓦)Class D數碼擴音器及兩個8”低音炮,輸出媲美頂級高階立體聲系統的完美澎湃音質。每組揚聲器都獨立供電,應用了低消耗的建造方式。

Model XL被著名產品設計及建築雜誌Metropolis評為首屈一指的可持續性的產品。歷久彌新的設計讓樂迷在家中即能享受清脆美妙無如倫比的唯美聲效,打造專屬於您的音樂饗宴。

所有產品將於六月初有售,售價如下:

Geneva Sound System Model S DAB:HK$3,480

(現凡購買Geneva Sound System Model S DAB ,附送價值HK$598的eGear iVolare Bluetooth Audio Adapter)

Geneva Sound System Model M:HK$4,980

Geneva Sound System Model L:HK$12,800

Geneva Sound System Model XL:HK$23,800