歡迎來到Price
  • 商戶分類
  • 情報
  • 二手
  • 網購
  • 商戶中心
  • 語言
Price

Kogeto iPhone鏡頭 捕捉360°全景影像

2012-06-27

Leader Radio Technologies(LRT)隆重推出美國Kogeto Dot 360°全景攝像鏡頭系列。Kogeto's Dot內置革命性360°全景攝像鏡頭,只要把它安裝在iPhone 4/4S上,就能瞬間捕捉全場精采一刻,不會錯過任何角度的珍貴畫面!

由您拍出極具現場感的360°全景影片

來自美國的Kogeto,100%由美國製造,只要將Kogeto Dot 360°全景攝像鏡頭夾在 iPhone 4/4S上,配合從Apple Store免費下載的Looker應用程式,即可瞬間拍下極具現場感的全景影像。無論在觀賞演唱會或在旅途上,都能輕鬆拍攝台上台下的熾熱氣氛,或街外的迷人景致。

360°全景影片隨時分享

只要用手指簡單地左右輕掃你的iPhone 4/4S螢幕,就能盡覽整個360°全景影片。您更可轉換畫面模式,於全境模式畫面上觀看全景影像。免費的Looker應用程式更提供即時分享功能,透過email、Facebook、Twitter或kogeto.com上載影片後,可同樣使用滑鼠左右控制及觀賞拍攝得到的360° 影片,即時與朋友於網絡世界上作生活分享,讓至親至友仿如置身現場,共度喜悅時刻。

外型獨特 輕巧耐用
Kogeto配備精巧耐用的iCONIC鏡頭,令您不用額外安裝鏡頭,就能透過iPhone 4/4S,拍攝出最真實清晰的360°影像。獨有的Catadioptric光學系統及AR-coated防反光處理技術完美呈現縇麗環境色彩。輕巧耐用的Kogeto Dot,毋須配置電池或外加電源,不論何時何地都能為您捕捉360°全景影像。

Kogeto Dot由即日起於Apple Store - ifc mall、Apple Online Store及各大電話連鎖店有售,備有瀝青黑、櫻桃紅、迷人粉紅及優雅綠四款顏色可供選擇,建議零售價為HK$398。