歡迎來到Price
  • 商戶分類
  • 情報
  • 二手
  • 網購
  • 商戶中心
  • 語言
Price

傳統機械結合創新科技|Yale耶魯智能門鎖|支援密碼、藍牙、指紋、門卡、鎖匙開門|Yale Access App管理權限

2022-05-16

「Yale」耶魯鎖具品牌已有近180年歷史,大家家中所使用的大門和房門門鎖,也有可能是Yale出品。Yale彈子鎖的針珠設計早於1843年已經面世,經過多年不斷創新和研發,Yale傳統機械鎖具已符合世界兩大鎖具標準,就是美國標準和歐洲標準規格。而Yale所推出的橫柄款和推拉款智能電子門鎖,既是智能鎖之餘亦是傳統歐標規格的機械門鎖,可迎合不同用家需要,使用手機藍牙、指紋、密碼、門卡以及鎖匙開門。
 

符合防腐、壽命、抗暴力破壞與防技術開鎖規格

介紹電子門鎖產品之前,先介紹一下美標與歐標的差異所在。無論是美國國家標準局所批准的美標,還是歐盟標準委員會所批准的歐標,都符合特定嘅表面防腐處理、使用壽命、抗暴力破壞以及防技術開鎖規格。故此合乎歐標的智能鎖,在耐用性以至防盜能力上都較具保證。除此之外,美標與歐標在鎖體、執手以及鎖頭安裝方式均有所差異。


美標與歐標門鎖之間的差別

橫柄款與推拉款各有特色

近年5G流動網絡逐漸普及,間接刺激了物聯網產品的銷量,令家居漸趨智能化。以Yale紅古銅橫柄款YDM7116A和黑色推拉款YMI70A為例,只要裝上4顆2A電池,便可使用指紋、門卡和密碼等5種電子開鎖功能,每組開鎖方式各自都可以加入最多100個組合。當大門關上後,Yale電子鎖會有自動上鎖Auto- Lock功能,用家就唔使再擔心出門口時會唔記得鎖門。

左方為紅古銅橫柄款Yale YDM7116A,而右方則為黑色推拉款Yale YMI70A

產品設計上,Yale橫柄款設計上跟傳統門鎖相近,門內設有手動上鎖旋鈕和安全掣,遇上緊急情況時,按下安全掣即可快速解鎖開門。門內設有強制上鎖開關,開啟後即可暫停所有電子鎖功能,令門鎖暫時變成傳統機械門鎖,在門外時就只能以鎖匙解鎖。Yale推拉款亦設有類似的安全掣和強制上鎖開關功能,款式跟直身門柄的放大版相似,雖然外型較為新穎,但仍保留匙孔設計,不熟悉電子門鎖操作的用家仍能以鎖匙開鎖。一旦有不法分子嘗試強行破門,兩款門鎖都會立即發出警報聲阻嚇他人。

 


Yale智能鎖支援指紋和密碼開門


用家也可使用門卡開門,甚至使用鎖匙開門或鎖門

《Yale Access》App簡易修改開門權限

YDM7116A與YMI70A兩款智能鎖附設藍牙Yale Access模組,完成設定後便可利用《Yale Access》App經藍牙開門和鎖門。該App支援設定和修改不同用家的電子開門權限,並支援賓客帳號功能,可向賓客提供一次性密碼,或提供僅在特定時限內有效的開門權限。用家更可額外購買Connect Wi-Fi Bridge,令智能鎖升級成為雲端門鎖。當用家離開家門兩百米以外之後,再重返家門時,便可觸發Auto-Unlock功能自動開鎖。與此同時,用家更可啟用Smart Alerts功能,當大門沒有關好或錯誤多次輸入密碼後,便會自動向用家發出通知訊息。


手機上《Yale Access》App可在10米範圍內以藍牙功能開門或鎖門,如另購Connect Wi-Fi Bridge配件,更可為大門加入Auto-Unlock功能


Yale YDM7116A與YMI70A兩款智能電子門鎖均設有安全掣,在家中遇上危急情況時,按下即可快速解鎖並開門逃生

Yale所推出的橫柄款YDM7116A與推拉款YMI70A智能門鎖,功能上糅合了傳統機械與創新科技的優點。操作上更可使用《Yale Access》App簡易新增及修改開門權限,未來更支援Siri和Google Assistant語音操作,設計相當人性化,穩妥地從保安以及安全角度出發守護家居。

聯絡我們:https://www.yalehome.com/hk/zh-hk
購買Yale產品商店地點:https://bit.ly/3NaojqU