歡迎來到Price

【家庭電器】似行李喼拖住走 日本 cado 抽濕機

2017-07-17

一般抽濕機,甚少可以令人望多兩眼,不過日本人出手,的確有一手。日本家電品牌 cado 發表的抽濕機 DH-C7000,加多個手柄,猶如行李喼拖住走,即時大收吸睛之效。


不說的話,的確好難想到 DH-C7000 是部抽濕機,平面式按鈕全部設於機面,令外觀相當簡潔。底部四個轆,比不少真正行李喼仲要大。而機面的手柄位,更加可以拉出,拖住四圍走。

其實行李喼式設計,並非想有型,絕對有實際用途,皆因內置 3.5 公升水箱的 DH-C7000,不但設有抽濕模式,亦具備乾衣模式,方便隨時拉到去衣物附近,睇得又用得。廠方聲稱可有效去除 99% 細菌及具消臭功能,令衣物更清爽。

 

售價:54,360 日元(約 HK$3,805)

產品網頁

*請留意,日本所使用的電壓與香港不同,在當地購買之電器,或需接駁變壓器,才可於香港使用。

-----

此文章由BetterHome.hk提供

想早一步接收最新家電、有趣資訊,即like BetterHome Facebook專頁!

  • Facebook 留言
訊息中心

此項目已被移除。