歡迎來到Price
Price

【家居自煮】成部機得一個掣 Vitantonio 全自動磨豆咖啡機

2017-10-12

有人享受沖咖啡的樂趣,有人喜歡飲咖啡的感覺,所以咖啡機亦都五花百門。日本 Vitantonio 大幅簡化沖咖啡的操作,新機 VCD-200 全機只有一個扭掣,擺入咖啡豆或咖啡粉,扭個掣就飲得。


新機 VCD-200 不失 Vitantonio 的傳統,就是以小巧作為主要設計元素,長闊高分別只有 305 × 178 × 288mm,顏色方面就提供象牙白及啡色。

雖然操作簡單,但 VCD-200 具有研磨功能,並能同時支援咖啡粉及咖啡豆,以及提供兩級粗幼度選擇,之後就自動煲水及沖泡,最後自動送上最多 600 毫升的香噴噴咖啡。如果沖完未能即時飲用,VCD-200 亦有 30 分鐘保溫功能,毋須心急。

售價:11,800 日元(約 HK$826)

產品網頁

-----

此文章由BetterHome.hk提供

想早一步接收最新家電、有趣資訊,即like BetterHome Facebook專頁!

  • Facebook 留言
訊息中心

此項目已被移除。