歡迎來到Price
  • 商戶分類
  • 情報
  • 二手
  • 網購
  • 商戶中心
  • 語言
Price

Android 玩 VR 最高體驗!Daydream View 就是第一個 Google VR 裝置

2016-10-05

Google 之前已經揭曉 Android 專屬的 VR 平台 - “Daydream”。現在終於有第一個支援 Daydream VR 的頭戴裝置 - 由 Google 親自設計和推出的 Daydream View!

Daydream View 除了會公開推出讓所有人購買使用,同時是 Daydream 裝置的示範機,讓其他想推出 Daydream 裝置的生產商可以參考。和其他大部分 VR 裝置不同,這個的機身用軟膠和布料製造。而且重量只有 220g,比市面上大部分 VR 裝置輕得多。接觸面孔的部分可以拆出來清洗。這些設計都能讓用家戴得更舒服。

用法很簡單,只要將手機放在前的一格,就會自動以 NFC 連接並啟動手機的 Daydream 功能。View 會自動偵測手機位置,調校畫面到正確位置。戴好之後就可以用 View 的體感手掣來控制你想看想玩的東西。手掣有 Home 鍵、選單鍵、音量鍵,以及觸控板。用完可以放入 View 裡面收藏。

那麼究竟 Daydream View 有甚麼好玩?首先是和 Harry Potter 外傳電影 "Fantastic Beasts and Where to Find Them" 合作推出 VR 遊戲,將手掣變成魔杖。亦可以將 View 變成私人影院,看 YouTube 和 Netflix 等。甚至可以用來看 360 度的 Google Maps 街景。其他 VR 遊戲和內容將會陸續推出。

現時 Daydream View 只支援 Google Pixel 和 Pixel XL。之後其他手機支援 Daydream 功能都可以使用,View 能放入各種不同厚度和大小的手機,甚至有殼也沒問題。View 將於 11 月先在外國推出,售價為 $79 美元。

-----
注意!Price 限時購出沒!精選貨品,日日更新,立即搶購!