歡迎來到Price
193 種項目
   
排序
旅行團
  • 開始比較
    (參觀Langjokull冰川的核心!  體驗的不同類型的雪和冰! 捕捉神奇的北極光!)
    未有任何評分
    地區: 冰島
    出發月份: 10月 – 4月
    體驗時限: 12小時
    費用包括: 雷克雅未克酒店接送, 小巴之旅, 在冰川乘坐卡車, 在冰隧道和北極光之旅的導遊
    額外收費: 登山靴($79)
  • 開始比較
    (台中熱點上車 ● 3小時感受大自然威力 無需要擔心複雜交通安排。天天出發,一人出發亦可!)
    未有任何評分
    地區: 台中
    出發月份: 全年
    體驗時限: 下午3:00-下午7:30
    費用包括: 1.華語司機兼任導遊 2.全程車資(油資、停車費、過路費) 3.行程包括保險(乘客險和旅行責任險: 醫療10萬台幣, 死亡200萬台幣, 乘客險最高600萬台幣) 4.為保障客人安全, 拼車團會為客人購買保險, 預訂後, 愛樂遊會聯絡客人索取以下資料: 所有同行人士護照上顯示之英文全名、護照號碼、出生年月日及聯絡電話, 屆時敬請準備!
  • 開始比較
    (邊山半島這個名字可能比較陌生,卻是韓國攝影師們最愛的紅葉拍攝地之一。半島上有多座山峰,形成了特殊地形,如多個大小瀑布、潭水、奇石;而在平地部分亦建起了多座隱世寺廟。配合綠、黃、橙、紅色楓葉,美不勝收。)
    未有任何評分
    地區: 韓國
    出發月份: 10月-11月
    體驗時限: 6:45am-8:00pm (約13小時)
    費用包括: 1.流利華語導遊、當地司機導遊小費 2.中午午膳 3.行程上及所有門票來回交通費用
  • 開始比較
    (距離首爾只有約1小時10分鐘車程的洪川大明滑雪場, 位於降雪量豐富的江原道上,設有適合初.中.高級滑學愛好者的12條高級滑雪道,也有小朋友最愛的雪橇場,總長共6.8公里,身為最高級的渡假滑雪勝地,設施上一次滿足您所有需求,讓您盡情享受滑雪樂趣)
    未有任何評分
    地區: 韓國
    出發月份: 2016年12月-2017年3月
    體驗時限: 兩天
    費用包括: 1.當地司機導遊小費、行程上及所有門票來回交通費用 2.滑雪用具、滑雪衣褲、滑雪眼鏡 3.重本包溫泉水上樂園門票 4.第二天酒店早餐 5.第一天滑雪用具和華語指導員 6.第二天滑雪用具 7.貼心安排派出隨團攝影師,免費為客人拍下美好的滑雪回憶
    額外收費: 可選擇每人$250加購纜車證
  • 開始比較
    (小巴黃昏之旅! 免費 Reykjavik 酒店接送! 每天可出發!)
    未有任何評分
    地區: 冰島
    出發月份: 9月中旬 – 4月中旬
    體驗時限: 4小時
    費用包括: 在雷克雅未克的酒店接送, 小巴上旅遊, 英語導遊, 北極光旅遊
  • 開始比較
    (在Zodiac快艇上遊覽冰河湖! 近距離接近冰塊! 每天皆可出發!)
    未有任何評分
    地區: 冰島
    出發月份: 每天皆可出發
    體驗時限: 1小時45分鐘 (包括1小時乘船)
    費用包括: 乘船遊覽之旅
  • 開始比較
    (弘大或明洞集合)
    9.0
    地區: 韓國
    出發月份: 全年
    體驗時限: 上午7:30-下午8:00 (約13小時)
    費用包括: 1.當地司機導遊小費、行程上及所有門票來回交通費用。2.午餐(春川最有名的春川炒雞)。3. Rail bike 腳踏車體驗
    額外收費: 沒有
  • 開始比較
    未有任何評分
    地區: 首爾
    分類: 當地遊 / 門票 / 交通
    出發月份: 11月 / 12月 / 1月 / 2月
    費用包括: $570 -- 首爾滑雪一天團 A(包接送及裝備)、$650 -- 首爾滑雪一天團 B(包接送、裝備及教練)、$900 -- 首爾滑雪一天團 C(包接送、裝備、教練及纜車票)、$970 -- 首爾滑雪一天團 Snowboard 套餐(包接送、裝備、教練及纜車票)、$270 -- 首爾滑雪一天團 純坐車 (只包接送)、*裝備包括器材、衣服、雪鞋及眼鏡
  • 開始比較
    未有任何評分
    地區: 東京
    分類: 當地遊 / 交通
    出發月份: 1月 / 2月 / 3月 / 4月 / 5月 / 6月 / 7月 / 8月 / 9月 / 10月 / 11月 / 12月
    費用包括: 導遊、交通來回東京中心、漁具租借、釣魚證書、午膳、飲料
  • 開始比較
    (3天冬季旅遊一體包! 探訪黃金圈,藍冰洞,Jokulsarlon冰河湖 冰川行和北極光包括在內! 小團出發-每團不多於20人)
    未有任何評分
    地區: 冰島
    體驗時限: 3天2夜
    費用包括: 酒店接送, 小巴旅遊, 英語導遊, 2晚住宿連早餐, 冰川遠足設備 一段旅程的吉普車接載 冰洞專業導遊 極光之旅
    額外收費: 登山靴($79), 單人間房($789)
  • 開始比較
    (遊覽南海岸大部分景點 – Seljandsfoss和Skogafoss瀑布,Jokulsarlon冰湖和冰山,Reynisfjara-黑沙灘和玄武岩列等等! Vatnajökull冰川遠足旅行!)
    未有任何評分
    地區: 冰島
    體驗時限: 2天
    費用包括: 免費接送來回雷克雅未克, 英語小巴導遊, 合資格的冰川導遊, 一晚酒店客房及早餐。
  • 開始比較
    (在南岸冒險一天! 經驗豐富的導遊會在冰上照顧你! 每天都可出發!)
    未有任何評分
    地區: 冰島
    體驗時限: 總共10-12小時 (包括冰上活動3-4小時)
    費用包括: 免費接送來回雷克雅未克, 導遊服務, 安全設備
  • 開始比較
    (欣賞Langjokull冰川的雄偉景色, 參觀許多美麗的景點)
    未有任何評分
    地區: 冰島
    出發月份: 4月 – 9月
    體驗時限: 11小時
    費用包括: 雷克雅未克的酒店接送, 小巴之旅, 冰川卡車, 在冰隧道中的導遊
    額外收費: 登山靴($79)
  • 開始比較
    (參觀辛格維利爾國家公園、黃金瀑布及Strokkur地熱間歇泉都是冰島必到之地! 冰島金圈之旅+隱世秘密的天然溫泉池(secret lagoon)=舒適滿足的享受<3)
    未有任何評分
    地區: 冰島
    出發月份: 每天都可出發
    費用包括: 酒店來回接送, 英語導遊司機, 辛格維利爾國家公園、黃金瀑布和Strokkur地熱間歇泉入場費用, 雷克雅未克市內酒店接送
  • 開始比較
    (一天遊訪冰島西部~ 探訪斯奈山半島冰川、火山及黑沙沙灘~)
    未有任何評分
    地區: 冰島
    體驗時限: 12小時
    費用包括: 巴士費用, 專業英語導遊司機, 出發前30分鐘的接送服務
... 共 13 頁
訊息中心

此項目已被移除。